無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,875件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい
凄くいいです。歳の差夫婦周りにはたくさんいるけどじぶんじしんは歳の差婚じゃないからこんな感じなんだなぁと妄想してしまう。
by のんさん★- 0
絵も可愛いし面白い
表紙の絵が気に入って読みはじめました。そのあとの絵も可愛いです。
お話も主人公のまいこさんが可愛くて真っ直ぐなのと、対面するはるみさんのリアクションや考えることが面白いです!by のんびりしたいな- 0
そのまんまですね👍
タイトル通りです😆年上のバツイチ旦那サマとちょっと変わったアラサー舞衣子ちゃんの結婚を描いてます。舞衣子ちゃんのお父様がセッティングしたお見合いだったのですが、2人はちゃんとお互いを好きになってご成婚💕
そんなふたりが夫婦としての絆を深めていく話ですが、舞衣子ちゃんのナナメ上をいった発想から不思議な展開になっていくのが、なんとも可愛い💕2人を見守るようなお話です。by はおA- 0
カラー版
モノクロ版を読んでましたが、カラー版が無料で読めるようになったので読んでみたら!カラー版の方が、この作品はより良く、かわいらしく、キュンキュンさせられます。
by 偏頭痛もち- 0
まだ無料分しか読んでないー。
まだ無料分しか読んでないけどー。
歳の差なんて関係ないよねっ!
お互いの気持ちが何より大事だよね!by chibis- 1
不思議な面白さ
なんとなく読み進めています。幸せほんわかな内容で何が起きるの??ってかんじでしたが、全体的にほんわかな感じです。
by みんなで- 0
歳の差があっても恋愛、結婚はできる。
ドキドキするストーリーです。
加速して購読しています。オススメですby キティりん- 0
良い
何度読み返しても、全く飽きない。素直な主人公に、毎回、ほんわかと心が温かくなるステキなストーリーです!
by Changclassic- 0
全話無料なのが嬉しい!
時間かかるけど、最後まで読み進めていきたいです。
主人公が2人とも人が良い。
優しい感じがして、癒されますby 男女のママ- 0
良いです
モノクロ版は全部読んでいます。年の差がありつつも、肝心なところで気持ちがリンクするのは、やっぱり相性バッチリだからですね。なんとも微笑ましい!!
by ji to- 0