無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,877件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
15歳の歳の差はありますが、2人のバランスがとれていて、こんな2人なら歳の差なんて気にしないなと思います。まだ半分くらいしか読んでませんが続きが気になります!
by soww- 0
大好きなお話です。
安定していて読みやすいので、カラー番で読み返しています。
イメージも崩れず、オリジナル、カラー共に良いです!by なっつなっち- 0
かなり多くの話数が無料になってる機会に試しに読んでみました。
日頃はエロエロを読んでいるので(笑)、物足りなさはありますが、健全だしヒロインの彼女がかわいくて癒やされました。by NO NaNE- 0
今時は年の差カップルなんて珍しくもなんともないけど、昔の人はやっぱりいい感情を持たないんだな。あとは、ギャップについて行けるかだよね
by にゃんたろ。- 0
結構ハマって読ませてもらってます。主人公はお嬢様なんだけど、天然な所が可愛いし、旦那さんは大人で読んでると反省しちゃいます。二人が夫婦仲を深めていくのを見守りながら読ませてもらってます。
by おっが- 0
絵がかわいい。ストーリーは、主人公のまいこさんの一途で、純粋な気持ちが、なんか新鮮に感じる。夫もとっても好い人。父の見る目に間違いなかったね。
by ももみみちゃん- 0
天然にモエキュンで、なかなかツボにはまる内容とイラストでストーリーはありな感じですが、少しもどかしくも感じます。
by ninocia- 0
やっぱり年上の男性って素敵でカッコいいよねぇ。やさしいところもいいし頼りになるところもいいかなって思います。
by セントール- 0
ほっこりします
晴海さんの大人な包容力とまいこちゃんの天真爛漫ぐあいがとっても好きです。お似合いすぎて素敵!これぞ年の差カップルのメリットという感じで楽しく読ませていただきました☆
by いっちゃん3号- 0
この作品、確か鈴木奈々さん出演でドラマ化?されてますよね。歳の差夫婦のストーリーなんですね。主人公が何にも染まってなく無邪気です。
by むーむ21- 0