無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,879件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューは高評価だけど、期待せずに読んだらすごくおもしろいです。ほんわかしている2人のやりとりが素敵です。
by yhねこぱんち- 0
まいこさんが常に斜め上を行っていて、こちらの想定外だけどブレないところがよかったです。
絵はそんなに好みではありませんでしたが、良いお話で楽しめました。by ヤゲン軟骨- 0
かわいいんたけと
素直で一生懸命でかわいいんだけど、、ちょっと時々本気でうざい(笑)や、わからないんだよね、彼女はきっと、、、でも、、時々本気でうざい(笑)
by らならうな- 0
以前無料配信分を読んでいたのですが、カラー版で読めるようになったので再度読み始めました。たった数回会っただけで結婚してしまうなんて…自分には絶対ムリ!と思ってしまいますが、まいこと晴海さんのような柔軟性や素直さが羨ましくもあります。このマンガを読んで、自分もそうありたいと思いました。
by Rin11- 0
ドラマを少し見て、知りました。
無料だし、せっかくだからと読み始めました。
素敵な二人ですね。かわいいし、応援したくなる!by ムシムシムシ- 0
癒やされます。。。
夫婦がお互いに素直に想いを伝え合って夫婦として成長するよいお話です。特にはるみさんが本当にステキで。でもまいこさんは子どもっぽいとかいうよりやや精神遅滞かと思うくらいヒドイキャラだと思います。同僚とのやりとりも社会でやっていけるレベルではない。。。
まぁいい旦那さんをつかまえたから幸せだと思います。by とも&ゆう- 8
モノクロで全部読みましたが、カラー版を無料分だけ読もうと…カラーだとまた違う味が出て、素敵でした!たまにポイント貯めて読んでいきたいです!
by にゃあごろ〜- 0
予想とちがった
思ったより面白かったですね。もうちょっとエロの感じに流れるのか、と思ってたらそんなことなかったですね。
by おおおばはん- 0
とにかく天然ヒロインが可愛い
意外としっかりしているところも同性からも好かれるのがわかります。
ヒーローもカッコいいですby みーーいい- 0
歳の差本当にいいです。
ドラマ化もされてるので期待していいと思います!
ピュアでドキドキしてときめき貰ってますby 2896なみ- 0