無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,880件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料だから、と気軽に読み始めましたが、非常に良い作品です。ドロドロした内容も無いし、ものすごく悪い人も出てこないし、心が温まる作品です。読むと自分も幸せになった気分です。
by ドーレ- 0
すてき
ちょっと変わった主人公だけど、二人で小さなすれ違いとかコンプレックスを乗り越えていくのがとてもいい。
とにかく素直で邪気がない真っ直ぐさって、こんなにも無敵なんだなぁと思った。by わかむこ- 0
かわいい
主人公が独特の性格ですが、とても可愛いです。
歳の差がある夫婦ですが、女の子も的を得た事を言ったりして、あぁ〜夫婦はこうやって話し合っていく事が大切なのだと思いました😊by tom Tom- 0
いつも楽しい気分に
この話を読むと、いつも楽しい気分になります。
まだ無料分を読んでいるところですが、毎回、主人公のポジティブさに元気を貰うような気がします。
続きが楽しみです。by とるはとんけ- 0
おじさんキラーな私にとってうはうはなストーリー。なんだかでこぼこな2人だけど、それがクスっと笑えてはまってしまいます。
by みるく- 0
ギリギリ、、、でもかわいすぎる!
主人公のキャラがなかなかいそうでいない、キワモノギリギリな感じ。でも、慣れると可愛すぎて、女なのに晴海さんの方に共感してしまいます。笑
すれ違いにドキドキしながら、でもベースはラブラブでほっこりなふたりです。
毎日無料は嬉しい。読み続けます!by あげ丸- 0
なるほど!
有名だけどなんとなく絵が…?って感じで手を出してなかった作品、、よかった!面白いー!読んでよかった!
by ぴくく- 0
ちょっと憧れます
年の差(相手が年上)結婚憧れます。
年齢が近いと話題や当時の流行り等の昔話に困る事はありませんが、違う年代を生きてきた人と過ごす時間に憧れます。こんなに包容力があってやさしいのは相手が純粋に真っ直ぐな女の子だからなのかもしれないですが・・・。by しののぶさん- 0
とにかく2人が尊い!!!
舞衣子も晴海もお互いがお互いの事を考えていて、見ていてほんわかします!
ピュアな舞衣子に振り回されている晴海が最高です♡by おーなっつ- 0
まず絵がかわいい。ストーリーは初めの数話とは印象が変わっていくのがとても面白いです。登場人物一人一人の人物像がしっかり描かれていて魅力的です。ほのぼのとした2人も好きですが、問題が起きて話し合う姿や素直な2人の姿を見て、こんな風に日々を重ねられたらいいなと思いました。
by skysk- 0