いやーん♡
気になるー気になるーついつい次を見たくなるこの漫画読んでると年の離れた年上の男性でも良いなって思えちゃうきゅんきゅん♡
by kittyムニムニ-
年の差いい!
年の差、イケおじ良い!!はるみさんがイケオジ過ぎて、まいこさんが素直でかわいすぎて純粋に応援したくなるような話です!
by みかん02-
よかったです。
「年の差」というのは関係なしに、夫婦関係を円満にするヒントがいっぱい詰まっていてとても良い作品でした。主人公のようには、とまでは思いませんが、素直さって大事だなあと思いました。
by hanamaruta-
いいなぁ
自分も似たような恋愛をしてるのでキュンキュンしました!読みながら顔がにやける場面も多かったです。無料分だけでも是非
by ぽこすけ太郎-
歳の差にキュン
いろいろ経験してきたバツイチと、純粋な結婚にキュンキュンします。それに加え、全話無料とか神です!最後まで見届けます。
by キーマキマ-
モノクロ版で途中まで読んでいましたがフェイドアウトしていました。
カラー版が出たのをきっかけに読み直したのですがやはり面白かったです!by ゆりえる1107-
華やかだなぁ
華やかだなぁって思っちゃいました。男性にとっては無茶苦茶かわいいですよね。素敵な恋ができるといいですね。
by namidon-
最初はダラけてしまって無料でなければやめていたところです。やめなくて本当によかった。心温まる良い作品でした。学ぶ事いっぱい!
by BJJZM-
んー今のところヒロインの子が苦手なタイプで。不思議ちゃん?良い子なんだろうけど近くにいたら避けちゃうタイプの子です。
by うたはな-
そこそこ
歳の差にあこがれたことがあって、楽しく読めました!ただ、読んでいて、歳の差があるばかりに起こる問題とか、ドキドキしない感じとか、やっぱり残念だなぁと思う場面がたくさん出てきました!
by m-ma-