【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

面白い作品です。主人公がものすごい天然で、初め見たときはついイラッときちゃいましたが
    読んで行くうちに、この二人尊いなぁ…という感情に押し変わってました。
    最後、とにかくいいので、是非

わお

死ぬほどタイミング悪かったなおい
    まあ、まいこの天然っぷりにちょっと突っ込みたくなるけど、いい漫画だよ

夫婦のあり方は夫婦の数だけあっていいと思いながらもまわりに影響されてしまいがちですよね。
    子供が欲しいのかわからなくなる気持ち共感します。

ハマる

29歳箱入り令嬢の舞衣子と44歳バツイチのちょっとイケオジの晴海さんとのドタバタ結婚生活ストーリー。舞衣子は箱入りだけど、自分の意見をはっきり持った女性。一方の晴海も年下の舞衣子に戸惑いながらも大切に思っている。晴海さんがイケオジ過ぎてときめく!

続きが気になる!

ヒロインがピュアかつストレートすぎて
    好きです!!
    思ってることとかダダ漏れなとことか
    面白いです笑
    晴海さんがなんだかんだ振り回されているような気が
    しますがそれが満更でも無さそうな感じが素敵!
    続き楽しみです。

全話無料とCMでやってたときに読みました。最初は軽妙でおもしろい。年の差だからというより世間ずれしてるからこその新鮮なやりとりもおもしろかった。後半はちょっとダレたかな。無料でよかった、といえる作品。

ホームドラマぽいけど

ほっこりするカップルです。
    箱入り娘の主人公が一生懸命に彼を思いやる気持ちが、頭が良くて心の綺麗な人だなって思います。そんな彼女の気持ちを汲んで大人な旦那様って大好きになってしまいます。

ほっこりしながら、楽しく最終話まで読めました。こんな色気ある優しいイケオジなら歳の差なんて気にならないよなーと思いました。
    子ども出来てからの話ももっと見たかったです。

不思議な女の子

不思議な不思議な女の子だからこそ、魅力があるのでしょうか?つい最後までみてしまいました。何かしら魅力があったのかもしれません.

理想の夫婦

最後の方は課金して読了させていただきました。
    とても楽しく読ませてもらいました。歳の差15歳といえど素敵な夫婦になりましたね。舞衣子さんそっくりな可愛い双子の女の子♥️晴海さんとても幸せですね。
    面白い作品でした✨