とっても素敵なお二人
お互い信頼しあってるお二人の雰囲気がとても良くほんわかした気持ちで読めた作品です。みんなぬおすすめしたいです。
by Mamma Mia-
最後まで
ぜーんぶ。読みました。
全体的に、面白かったです。
ドキドキもハラハラもあったし、えー、ないよそれ💢もあったけど最後はハッピーエンドでよかった。by atget-
珍しい
ヒロインも年上夫もあまり無いタイプの作品だと思いました。なんでも口に出ちゃうヒロインにと年上夫のやりとりが面白いです。
by きゃんでぃ24-
カラー版より
カラー版よりモノクロの方が
個人的には好きです。
ストーリーは好きだし、
ご主人がモノクロの方が渋くてカッコ良く
見えます。by ハマってます。-
かわいい
とにかくかわいいカップル。年の差ありの初婚再婚カップル、世間の思う普通やステレオタイプにとらわれず、自分達の結婚スタイルを一緒に築こうとする姿勢が素敵です。
by ポテサラがすき-
理解出来ない
こんな変わり者と結婚する人はいるのかな?というのが感想です。良く言えばピュアなんでしょうがいい歳してこれはないかなと思いました。相手にならない気がします。
by 年女-
かわいらしい
お嬢様で世間知らず、少しずれてるけど真っ直ぐな舞衣子と、かなり年上の落ち着いた晴海さんが、お見合いして、結婚して。大人2人のかわいらしい話です。
by Ponko2-
とにかく可愛い
バツイチも年の差婚もあるあるの中で何故か
新鮮味あふれる内容でつい読み進んでしまいます。
この上なくチャーミングなまいこさんと誠実で素敵な
年上旦那様との未来がとても楽しみです‼️by 早く春になって-
素敵な女性
可愛がられて育った素直でまっすぐで可愛らしい舞衣子さん。ご夫婦仲良く、人の良い面が見られて幸せな気持ちにさせてくれる漫画です。誰もがこんな優しい気持ちを秘めてる気がしてきます。
by てまりずし食べる-
年の差よりも
出会った時は、年の差って気になるポイントだけど、もっと大事にしなきゃいけないコトがあるハズ。
そんなことを思い出させてくれました。by あまーい-