いい!
44歳、バツイチ…と言っても、料理もできる、家事もできる!!
そして、毎朝のジョギング…
中々いないと思います。by さばとは-
素敵な女性
可愛がられて育った素直でまっすぐで可愛らしい舞衣子さん。ご夫婦仲良く、人の良い面が見られて幸せな気持ちにさせてくれる漫画です。誰もがこんな優しい気持ちを秘めてる気がしてきます。
by てまりずし食べる-
淡々と進む貴重な日常
主の二人、これだけきちんと自分の気持ちを見つめて把握して、言語化できて、伝えられる人ってなかなかいないかと。相手の言ってることを丁寧に邪心なく受け止められる人も少ないかと。
結婚生活の教科書みたいなお話。現実は厳しいんじゃ?by 北南風-
最後まで無料なので、読んでみました。
最初は、何だか…という感じでしたが、読み進めるうちに、温かい気持ちになり、最終話は素敵ないい夫婦だな、と読んでみてよかったと思える作品でした。by Ho梨子-
いらいら
とにかくイライラしそうなギリギリのラインの焦らしともどかしさと 天然で疲れるほど痛いところも笑顔で吹き飛ばされる
by すいーとはにい-
ドラマ
どらまがよかったので全話読みました。かなりの歳の差があっても、こんなに純粋に愛し合えるのっていいですね。
by GTG-
happy
かなり前に全話読みました。
とてもほっこりした気持ちになるストーリーです。絵も大好きです。by しろくま しろさん-
ステキすぎる夫婦です!!
こんなふうな結婚生活を送りたい!!
初心を思い出して、優しい気持ちになれます!!by 明日がんばろう-
ほのぼのする
マイコとはるみさんのやり取りや漫画の内容はハラハラするわけでは無いですが、読んでいてほのぼの、ほっこりした気持ちになります。
by n0505-
面白い!
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです!
まだ途中ですが、続きが気になる...!!!!
麻衣子さんの言動に、え?って思うこともありますが、なんだかんだくすっと笑ってしまったり、妙に納得してしまう所もあります笑by Kanachimu-