みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年齢も一つの基準でしかないことを知れますね。
    年齢がどうこうよりもまずは自分と合う合わないですよね。

晴海さんが素敵

無料分の途中まで読みました。

晴海さんはバツイチ44歳ですが素敵なイケオジです。好き。
    お相手の舞衣子が29歳ながらもかなり子供っぽいというか純粋すぎるのが読んでいてちょっとキツい部分がありますが、晴海さんのツッコミのお陰で何とか読めます。笑

おもしろかった

年の差っていってもそんなに大きな年の差でもないけど、マイ子さんの天然ぶりとバツイチの晴海との凸凹ぶりというか、なんともいえないほんわかした雰囲気がたのしいお話しでした。

なんだかいい。

初めは、おじさんとの関係に、うーんと思っていましたが、読んでいるうちにハマってしまいました。
    そのうち、ドラマ化されて、、、
    私は好きです。

絵が綺麗でよみやすいです。まいこちゃんが一生懸命なんだけど思考回路が変わっていて面白い。応援したくなってます。

こんな人いないと思いましたが

現実に存在したら振り回されて付き合いきれないと思うかもしれないけど、でもこんなに真っ直ぐに生きられたら素敵です

癒し

歳の離れた2人。お互いを大事にしている様子が感じられます。こんなにお互いを大事にする夫婦って素晴らしい

舞衣子の表情がかわいい!

クルクルかわる舞衣子さんの表情か何とも面白く可愛い!
    考え方も予想の上をいくし、それを見守っている年上旦那さまの変化もとても繊細に描かれていて考えながら読んであたます。

by sophy

年の差夫婦

無料の60話まで読みました。
    初めはなんで旦那さんに惹かれたのかちっとも分からなく、双方好きになってしまうのが不思議でした。でも、なかなか良い夫婦になって来たかなってところで終わってしまいました。でも、課金するかっていったらしないかも?

まいこの天然がかわいい

旦那様のはるみさんもすてきで、まいこを包みこんでくれる優しさにキュンキュンしちゃいます!
    二人が尊重しあってるところがいい!こんな旦那様がいたらいいなぁーと憧れながら読んでいます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,175件