尊い!
アスペっぽい舞衣子さんと真面目なオジサマ。お見合いで出会い結婚するまではちょっと強引すぎるかなーという展開でした。
2人がお互いの気持ちに気付きラブラブモードになってからは、可愛い♥とトキメキっぱなしでした。
ただのラブラブじゃなくて、お互いに色んな気付きがあって、葛藤があって、成長して舞衣子の心のわだかまりを2人で乗り越えていく過程がとても良かったです。by にゃにゃにゃにゃ~-
全部読めました
全話無料になっていたので読んでみました。主人公の不思議ちゃんキャラがクスッと笑えます。それを寛大な心で受け入れる彼にも癒されました。こんな人と結婚したかったなぁと思いました。
by mamamasaku-
まいこさん!
まだ途中ですが、まいこさんのキャラが好きです。歳の差の再婚だからこその夫婦のカタチが描かれていて、幸せな気持ちになります。
by つっきーおし-
素敵な夫婦✨✨
舞衣子ちゃんの真っ直ぐさ、晴海さんのお人好しだけど包みこむ温かさ。
お互いを尊重しあって、一歩ずつ夫婦、そして家族になっていく姿に温かい気持ちになりました。
憧れる夫婦像だなあ。by ☆☆かんな☆☆-
すーっごいかわいい漫画でした♡
晴海さんの優しさとまいこちゃんの真っ直ぐな素直なところ、ものすごく良かった。
温かい気持ちになる漫画です。
最後も想像通りの幸せな終わり方。
双子ちゃんとの毎日も描いてほしいな~と続編希望です!by 里山男子-
本当に良い話
舞子さんの性格がすごくツボで楽しく読んでいます。一回全部読んだけどもう一回読んでます。すごくほのぼのできて共感できる良い話。
by とにかく今日だけ-
いい話だと思います。
言うほど年の差婚ではないと思いますが、主人公の真っすぐな性格がとても良いです。
いきなり結婚はなかなかしづらいものだと思いますが、覚悟があれば意外とあっさりうまくいったりする印象です。by めちゃコミありがとう-
ほのぼのします
恋愛経験が少なくても、結婚生活もがきながも愛おしく共に生きる2人が本当に尊い。誠意を持って接してると、相手にも伝わるのですよね〜
スタートこそ、チグハグながらも…最後にはラブラブな家庭が築き上がってて素敵です。一気に読み終えました。
カラーならでは、素敵な絵が大好きです
子育て奮闘記も読みたいなby ニャンEJN-
温まる…
完読させて頂きました!
最近ドロドロしていたり切ないのばっかり読んでいたので、最初から最後まで温かいストーリーが心洗われました…
最初はまいこさん、なかなか変わってるなーと思ってたけど、ただただ素直で自分に正直なんだなと好きになり、はるみさんとのやりとりを見て私も夫とこういう関係でありたいと思いました。
絵もキレイで安定感もあり読んでいて気になるところもなく、ただただステキな時間を頂きました。
全話無料で読ませてもらえたなんて、星5個じゃ足りません!by もじゃぴ-
すてきな夫婦
ほっこり安心しながら読み進めることができました!!
こんな夫婦憧れます★by めもるんるん-