まいこさんかわいすぎ
まいこさんがかわいすぎてかわいすぎて、エロいシーンまでかわいいなんて、はるみさんはなんて、運のいい方!あんな奥さまいたら毎日仕事がんばれる!
by ss!-
最後まで読んで
初めはイライラすることが多いけど、中盤辺りから、なんかいいな⭐︎となります。最後はハッピーになれます。
by まなぶなま-
たくさんの邪魔が入りますが、主人公にはどうかこのまますれずにピュアでいてほしいです!
微笑ましい夫婦ですね。by あけりり-
家族のことを考えさせられた。長く一緒にいるから何でも分かるって思いがちだったかも。家族でも言って良いこと悪いことあるし、親しき仲にも礼儀ありって感じた。
by ギズモっち-
はるみさんの優しくて大きな愛も好きだし、まいこさんの正直で素直な愛も大好きです❤️ふたりの愛が深くなるとともに、私のふたりへの愛も深くなるという(笑)そんな現象が起こっています(笑)
by ラブコメ大好き-
うんうん
わかるっ色々気になってももんもんしたまま聞けないとか!それも年の差があったら余計だろうなぁと🤔でも、スキッ❤️きゅん❤️がいっぱいでウキウキします💕
by ゆーもー-
絵が嫌い
絵が苦手です。ストーリもごちゃごちゃしてて、女の子もごちゃごちゃしてます。苦手な主人公です。無料の間は読もうとおもいます。
by なしなしなしなしなしい-
年齢の割には若々しくてイケメンな旦那さまと、少しズレた奥様のラブラブな話。奥様がなんだかズレすぎててビミョー…
by サトミツ-
なかなか今までに読まなかったタイプの漫画です、純粋で真っ直ぐすぎる奥様と、バツイチの旦那さんのお話ですが、ほっこりしたり、笑ったり、かわいいなぁと思うエピソードがいっぱい、ぶっ飛んでる所もあるけど、そこも含めて面白いです!
by ゆーいmama-
天然すぎる主人公です
途中まで読みましたが
個人的な意見ですが飽きてしまいました。
こんな天然ちゃんなかなか居ないですよねw
最初の方は面白かったんだけどなー!by M.Keico-