無料分読みました!!
これだけ年の差があってもこれだけ
カッコよかったらいいな〜
キュンキュンする!!by 2chiiii98-
ドラマから来ました。歳の差大好きです。すれ違いもあるけど、お互いを大切に思う気持ちが伝わって来てこっちもふんわりします
by かなえぴー-
どうも良さが分かりません、
なんだか、男性ご都合主義っぽく
見えてしまえのは、なぜなんだろう。
まだ、無料なんですが、課金はないと思います。by わかばやまと-
妙に生々しい
読み始めて、妙な生々しい性描写など、なんかターゲットがよく分からない漫画だなと思いました。あんまり面白くないので、なぜ評価が高いのか魅力が分からなかったです。
by ニックネームでいい-
無料だったから読んでみたけど、まぁまぁ?面白いかもー??とりあえず、読めるとこまで読むかなーというやつ。
by まーま。-
特別何がってこともない内容に思えるけど、主人公二人のやり取りがほっこりして、楽しく読ませて頂いています。
次がどぅしても気になって課金とまではならなくて、ゆったり毎日無料分の読ませてもらってる感じです。突飛もない夢物語ではないので共感できるところも多く、絵もカワイイので自然と読みやすい作品かなと、思います。by nobu.fuku-
素敵
無料分読んでいます。旦那様優しいし包容力が凄い。あの奥様ちょっと苦手かも。素直なのか
これから読み続ければ良くなるかなby わac-
初めて無料分を読んでみて、面白すぎて大人買いで最終話まで一気に読ませてもらいました。すごくおもしろかったです。
by やまとなでなで-
楽しかった!!
色々あったけど、あるたびに二人で話し合って解決して仲良くなっていく二人が凄く凄く羨ましくて微笑ましくて最後の最後まで、ほっこりでした。
自分も、まいこちゃんを見習わないとダメだなぁ…と思ってるけど、うまくいかない(泣)by みんしゅがるぅぅぅん-
はじめはまいこさんのキャラクター(絵もあまりかわいくなくてとんちんかんすぎる)に馴染めませんでしたが、晴海さんがかっこ良くて読み進めました。
読んでいったら、ストーリーがちゃんとしていて二人がお見合いからきちんとわかり合って夫婦になる過程が描かれていて良かったです。by ハハハハハハ-