ほのぼの
最終話まで読みました。
全て無料で読めてよかったです。
可愛らしい2人が微笑ましくて
最後に双子ちゃんが、生まれて
更に幸せそうな2人にほっこりしました。by らんらん娘-
あ〜ぁ、私も…
年の差婚ですが、こんな二人にはなれませんでした😢
結婚する前にこの作品に出会えていたら、こんな風になれたのかしら…と思ったりします。
まいこさんの笑顔がとても好きです❗️by たーこV-
かわいい
歳の差をほとんど感じさせない素敵なお二人。
お互いがお互いのために考えれるし動けるからこその素敵なご夫婦。うらやま。by まむまむみ03-
おもしろかった
無料で毎日こつこつと…
全話無料とか素敵
はじめは大丈夫かなと思った二人が、お互いに影響し合って、どんどん素敵になっていく様が見ていて微笑ましかった。by あまととん-
はるみサンのイケメンさと、まいこサンの天真爛漫な中にある芯の強さにハマりました。ストーリー展開も色々あって読み応えあります。
by りくりくりくゆ-
フルカラー可愛い
白黒版で最終話まで読みました。
フルカラー版、これはまたまいこさんの可愛い雰囲気が伝わって好きです!by ピコリンリン-
旦那様が素敵です。
一言で言えば、とても素敵な夫婦の物語です。夫の晴海さんは素敵で女性からしたら理想的な男性ですし、舞衣子さんはちょっと変わっていますけど素直な女性です。性格的には、歳の差があるからこそ上手くいくようなカップルですね。途中チャチャが入りますが、晴海さんの良さが際立つだけですね。
by めちゃあんな-
初めは晴海さんのクール?なところが良くて、徐々にマイコさんの大らかな、でも素直で、憧れちゃうほどの良い子で。最後の方はその2人が素敵過ぎて理想の夫婦像になっていました。
もう一度、読み直そう!by どんな名前も思いつかない-
ほろっとしたりきゅんとしたり、最高です。
タイトルのとおり、とっても素敵な作品でした。いつも不倫とか三角関係とかどろどろしたものを読んでいましたが、本当に最初から最後まで麻衣子の不器用なところや晴海さんのやさしさにきゅんとしつつ、こんなすてきな夫婦関係っていいなと純粋に思えました。旦那の愚痴ばっかり言ってやってますが笑、心がやさぐれたらまた読みたいなと思いました。
by ことりきんぐ-
可愛い
女の子がめちゃくちゃ可愛いです!!
年の差への憧れでどうにかなりそうです💦
年上ってだけで、なぜか素敵に見えてしまうんですよね……by 延々延々円-