年下世間知らずの女の子に振り回されるおじさん、めちゃくちゃカワイイ!
オタオタしてるところがまたイイ!by たぬきジェットバス-
素晴らしいカップルの話です。
二人とも人間が出来ていて、素敵すぎです。
読んでいてこちらもホッコリさせられます。by 匿*希*-
じわじわハマった作品
最初は主人公の白々しい愚直さ、純粋さ、素直さにひいたけど、読み進めていくうちに、その素直さに心洗われ癒されポイントとなりました。感涙場面もあり最終話もちょっと泣けた。。今なら無料で全話読めるので(しかも一日二話!)ぜひ多くの人に読み進めてほしい作品。ハードカバー買おうかな。。
by ぬらいち-
だんだんハマる
無料だったから読み始めた作品ですが、読み進めるほどにハマってしまいました!
最初はまいこに苦手意識がありましたが、すぐに可愛さが上回ってました!by めぇたぁ-
なかなかこんな漫画ない
可愛いマイコさん、いいかんじに個性的なお嬢様
晴海さんにぴったりで
どんどん読みすすめてしまいました
なんて可愛くて素敵なふたり
お似合い夫婦でお互い思いあってて
読んでいて幸せな気持ちになります
なかなかこんな漫画ないんじゃないかな
ダラダラした感じもなく
ほっこり幸せな気持ちになれましby つなこ9-
ほわほわしました
歳の差婚、でどんなストーリーが描かれるのかと読んでいましたが、話が進むにつれ…あれあれあれれ?只々あま〜い!
読むたびに心温まりました。
支え合い、影響し合い、何か新しい物が生まれてくるような2人の関係が素敵でした。
ありがとう。by レモンいかてん-
2人はお見合いで出会って結婚。ちょっと不思議な雰囲気のマイコさんですが、真っ直ぐで素直でかわいい。年上のダンナさまもマイコさんがかわいい様子がダダ漏れててほんわかできます。
by ^_^なお-
面白いです
晴海さんの包容力とか誠実な所とかも最高ですがやきもち妬いちゃう所とか大好きが溢れちゃう所とかが可愛くて大好きです!まいこさんも天然だけど真っ直ぐで可愛いらしい所が大好き!
by ゆみ36-
かわいい
はるみさんが包容力あってかっこいい。
おじさんって苦手だけどこんな優しくてかっこいい人だったらモテるんだろうな~by ぽあだむ-
良き
なんとなく読みはじめたけど、とてもほんわかしていて毎回癒された。
特殊な夫婦だけどとても微笑ましく、羨ましく、ただただ癒し。by すずむしでら-