お面白い
主人公がとても可愛い、そして真面目で良い!
旦那さんも、思いやり深くて大人で良い!
ほんわか穏やかに生活している様子で癒されるby くまちゃん!!-
放っておけないかも…
バツ1中年男が、15歳年下のウブな女性と結婚。歳の差から躊躇するも、女性の方からプッシュされて…
こんな奥さんをもらったら、可愛いくて可愛いくてしょうがないだろうなあ⁉︎
読んでいて、羨ましいというよりは眩しい感じがしました。by カミナリ三太-
かわいいけど
頑張ってるけど同性からみたらちょっといらっとしちゃう…かわいいしお仕事ばりばりできるからいいんだろうけど…こころが汚れてるからなのかな…
by てのひらのしあわせ-
いきなりの入り方で少しビックリしましたが、ストーリーが面白く、又絵も綺麗な為、楽しく読み進めています。
元嫁の登場で、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by はーるまん-
ついつい読んでしまう
ドラマティックな展開があるわけでもない、年の差夫婦の物語。
ついつい読んでしまいます。絵も可愛くて好き。by ココさんママ-
ヒロインなかなかぶっ飛んでて面白いです!ドラマ化された事もあり内容が読みやすいです!無料分途中ですが楽しみたいと思います。
by アンキロサウルス-
歳の差
年の差婚で、とっても真面目な奥様なんだけど、微妙にズレてるからすれ違いそうで不安です。
お互い大事に思ってるのに、それ伝えればいいのにーって思って見てます。by ヨギ-
15才差のカップルということですが、ありえないことでもなく、わりとすんなり読めました。まいこさんがお嬢様っぽい天然さ?を発揮したり、意外にしっかりしていたりは面白いです。もう少しくだけたかんじのキャラクターでも楽しいかなとも思いますが。二人のオシャレな生活(ごはんが美味しそう)の描写も好きです。
by みつばあひる-
ほのぼの
お互いを気遣いながら優しく接し合うふたりがとてもほのぼのとした感じです。順風満帆ではないけど、信じ合って幸せになってほしいなぁと…つい先が気になり読み進めたくなります。
by 9020雪女-
うちもとしのさこんなので、親近感がありまして、読んで見ました。うちの事情な、みなさん関係ないてすな。ごめんなさい。
by なりるれろ-