あまり期待せずに読んだけど、主人公とパートナーの人柄が良く、かわいく、お話の進め方や描写が丁寧で読み進めてしまいました。
by M m-
無料分をきっかけに読み始めました。歳の差がある恋愛も良いなと思えました。ほのぼのした気持ちになれる良い作品だと思います。
by jesi-
すき
予想に反した展開があって、ころころとテンポが変わる感じも飽きなくておもしろい。
このままどんな話の流れがあるのかしりたいby こんな展開になるとは-
年下の差は関係ない
年下に振り回されているおじさまな旦那さんがちょっと可愛いいなと思います。
彼女に振り回されつつ、支える姿を見守りたいです。by ナッシー77-
まいこさんがあまりにもピュアで、鈍感で、イライラするところもありますが、読んでいてホッコリします。
実際こんな女性いないですけどね!by 匿名希望C-
憧れる〜
素敵な夫婦で憧れます!元気でる!年の差婚ていいイメージ湧かれないけど、素敵♪
by なりとう-
カラーじゃない方と交互に読んでいます!笑
まいこは好きなタイプではないけれどなんかほのぼのしてしまって読んでしまいます!by オニオンフライ-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
ほんわかした年の差恋愛漫画、主人公のハキハキして純粋に彼へ愛情表現するのも愛らしい。かまかけてくる晴海さんの職場女子への対応も読んでてスッキリしました。だてに年重ねてない。
by マンボ~-
かわいい夫婦
まいこさんが素直でかわいい!
恥ずかしがることなく直球できます。笑
晴海さんは最初は年の差感はありましたが
見た目もだんだん若くてカッコよくなってるのは気のせいかな?笑
まだ最後まで読むのが楽しみです!by しゃんてぃー-