1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
もともとシロクロで読んでます。カラーもいいですが、見慣れてしまったので、青島くんのかっこよさは、シロクロでも十分です!
ここまで来たのに。
『青島くん』と『雪乃さん』と呼び合えるところが、この物語の魅力だったのですが、最後の最後で普通のペアのように名前呼びし合っているところが、私には違和感でした。
そのままでいた方がよかった。絶対。by 匿名希望-
モノクロ版を読み進めているうちにカラー版の登場で、あぁやっぱりカラー版の方が良いなっていう作品は多々ありますが、この作品に関して言えばモノクロ版の方が断然青島くんの良さが引き立ちます!
私がめちゃコミを登録しようと思ったきっかけの作品です❗️
青島くんが徐々に崩れカッコ可愛い感じになっていくのがキュンキュンしましたby 匿名希望-
モノクロ版でたっぷりラストまで楽しんでカラー!?どうなのと思って見に来ました。わざわざする必要はないかと。。青島くんのカッコよさイケメンは変わらないですが。
おもしろい‼️
年下の彼に愛されまくる、ステキなストーリー。 結婚もだいぶ意識する年頃なのに、結婚願望のない彼と居ていいのか悩むところは共感です。
青島くん
モノクロ版は読んでるけど、好きな漫画なので、フルカラー版も無料分を読んでみました。青島くんのイケメンぶりが際立っていいですね!
モノクロの方は全話見てるけど、カラーが気になり無料分だけ見てみました。カラーも良いけど、今更購入とはならないかな…
オリジナル版を読んでからのフルカラーだとイメージと違うかも。
どちらかというとオリジナルのほうが好きかな。by 匿名希望-
最近
最近…こういう系の漫画増えた気がする。年上の女の人と年下の男の子のはなし。あまりハマらなかった。絵は綺麗。