1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全話読みました。35歳女性の夢と願望が詰まったお話!歳下イケメン男子からありのままの自分を溺愛されて結婚。現実はなかなかこうは上手く行かないかもしれないけど、マンガだからいいでしょう!
by りんむぎ-
ドラマから入りましたが…
ドラマよりも、好きかもしれないです。
単純に青島くんがかっこいいし、好きです。大人の女性の恋は応援したくなります!by 厚切りベーコン-
おもしろかったです
初めて全話読み切りました
意地悪なのは最初だけでしたね
どういう落ち着き方をするのか
気になりましたが
ハッピーエンドでよかったですねby ちいかぁ-
最初の出会いから
最初の出会いや付き合ってるフリの関係、ありえない設定だなぁと思ったけど読み進めて行くうちに、だんだん近づいて行く2人に先が気になり最後まで読んで。青島くんの優しいいじわるは変わりなく幸せそう😍
by スピンフィーバー-
きゅんきゅんする♡
女性のこうして欲しい!をスマートにできちゃう青島くんにきゅんきゅんしました♡
いろんな問題が直面しても、2人で乗り越えていくところは見応えある。そっと見守って応援したくなるストーリーです。by ちんゆー-
最後まで無料ありがとう
雪乃35歳とハイスペックSE青島君26歳の恋愛。
雪乃が瑞樹に妹の結婚式に一緒に来てもらうことを頼んだら、翌日には会社で彼女にされていた。
青島君も、最初は女よけぐらいにしか考えていなかったのに、いつのまに好きになった?
雪乃の性格がサバサバしていて気持ちがいい。
最後の結婚式もよかった。いい作品でした。by きたえれもん-
毎日無料で全話読めるということを知って、読んでみましたが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン-
30代、お仕事を頑張ってるからこそ、実力も生活力もあるわけで、そこをきちんとリスペクトしてくれる年下くん、なんと平和な構図でしょう。
人にもよるだろうけど、同年代や年上だとギスギスマウント取ることが多そう。年下くんは平和だ。by benda-
このイケメン、手ごわいよ
青島君の設定が学生時代から女の子たちにストーカーされたり散々嫌なことされまくってからの女嫌いを発症している。うん、小中学校の同級生にこんなのいた。バレンタインなんかは自宅にまでひっきりなしに女子がチョコレート持ってきてた。私、その子の目の前に住んでいたから騒がしかったの覚えてる。
by ポインコにゃんこ-
カラー版で!
元々モノクロの方を読んでましたがカラーがあることを後で知り、やっぱりカラー版の方が綺麗で読み応えあります。
青島くんの内面のイケメンっぷりにはまってしまいました。ちょっと雲行きがあやしいですが、続きが楽しみです。by 通りすがりのまー-