無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これが読みたくて!
これが読みたくてめちゃコミを始めたと言っても過言ではない!くらい好きです。
最後がバタバタした感がある終わり方だったので、そこが星1つマイナス。
もっとラブラブな2人を見たかったです。by hunnie-
最初はおもしろかったけど、話が進むにつれて普通でした。ただありがちなライバル登場みたいなのがなかったのはよかったです。
by yumix_x0024-
青島くん
年下男子だけどカッコいい。
頼りになるし
青島くんならいーな。
2人に幸せはくるし
素敵カップルになるのね。by えりえりさん-
年下溺愛系の先駆けなんでしょうか?この手の話を最近はよく見かけます。なので読み返してみるとあるあるな感じですが、先駆けだとしたら新鮮ですね。
by はっははー-
これは…
めちゃめちゃ続きが気になりました。無料分もあっという間に読んでしまって、早く次が読みたいと思ってしまいました。青島くんと雪乃さんの今後が気になります!
by けいせん-
良かった
ずっと気になっていて、ついに最後まで読めました。年下ですが、落ち着いた雰囲気の彼氏で、癒されました。青島くん、全然いじわるではなかった。
by たまいぬ-
あの
青島くんはいじわるです。絵は綺麗だし読みやすいですね。面白いからどんどん読み進めます。青島くんが良い!
by みtjm-
面白いです。青島くんかっこいい。キュンキュンしながらよめます。おすすめです。絵もきれいで読みやすいです。
by ねこ2222222-
最高の作品に出会えました!
2人の彼氏偽装から始まるキュンキュンラブストーリーに、のめり込んでしまって、最終話まで読みましたが、終わってしまうのが寂しくてたまりません。その後の2人を続編して欲しいくらいです!
by クラキヨ-
まぁ、好きです
前から気になっていた作品。読んでみて、まぁまぁおもしろいです。カラー版のところが、いいかなと思います。