4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なるほどー
新しい話が出たかと思ったら。カラー版。
同じ内容なにカラーになるとやっぱり雰囲気が変わってまた読める。by 匿名希望- 0
フルカラー
色がつくだけで、こんなに違うのー
しかも、同じ価格❤️
素敵すぎる
でも、2倍払うことになるから諦めます。by 匿名希望- 0
ずっと
最後まで課金して読んでます。
年下好きなアラフォー女にはたまらないシチュエーションです!
お互いを信じるからこそ、気遣うからこそすれ違ってしまうことがある。歳下のイケメンと付き合うなんて不安ですよ。でも、逆に彼の方が本音が分からず不安だったり。ゆっくりと暖かく進んでいくのがよいですね。by ぴぃ373- 0
題名にまず惹かれます。そして絵もいい。面白そうと思って、読み始めると期待通りにドキドキしてハラハラして面白い。後半はちょいと青島くんにしては違う反応して欲しい所もあったけど満足してる内容です。
なぜ人気??
青島くんが雪乃さんのことを好きになるのが早すぎだし、雪乃さんの魅力もよく分からないまま話が進んでいく
この作品評価高いですが、私はハマらなかったですby 匿名希望- 6
絵もきれいで読みやすくて、さらには面白いので好きです。年下男性しかもイケメンと付き合うことが出来てとても羨ましいです。これなら無駄に歳を重ねてきた気はしないだろうなぁ。
通常版も読んですごく好きです。課金してみてしまいます。
絵も好きだしなんてたって青島くんがすごいかっこいいですby 匿名希望- 0
カッコ良さ倍増
悩んだ結果カラー版も購入♡
カラーの方が青島くんのカッコ良さが際立ってテンション上がります♡雪乃さんもカラーの方が艶っぽくて断然可愛い!満足できました♡by 匿名希望- 0
この話本当に面白いです!フルカラーも綺麗で読み応えあります。しかもシロクロとポイントが変わらないところがいい!
通常版、最新話まで読んでいて続きを楽しみにしてます。
そこで、カラー?!
気になってお試し読んでみたけど、通常版で十分かなby 匿名希望- 0