4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーでなくても、充分に楽しめていたつもりでしたが、豪華な感じします。世界を堪能する感じ、浸れました。
フルカラー
白黒版を全巻購入済みです。1番好きな漫画かも!キュンキュンしぱなっしです。フルカラーでも購入したいけど、検討しよう。
色ついた。
この作品、今のところ全部読ませて頂いたます
青島くん、カッコいいです。
で、色付きのも見てみました。
普通です…白黒で十分満足です。by 匿名希望- 0
モノクロ版の方を読んでいました。
やはり、フルカラーはキレイで読みやすいのですが…
青島くんは、モノクロの方がかっこよく感じます。by 匿名希望- 0
オールカラーになっただけですよね。色はどっちでもいいですが、登場人物がとても魅力的だし、ストーリーも好きです。
by torajya- 0
ここにきてカラー!
通常版を全話購入しています。内容は間違いなく面白いです。ここにきてカラー化はずるい!読みたくなっちゃうでしょ。カラーの青島くんも格好良いです。あの時のシャツは何色だったのかとか気になってしまいます。
とても面白いです。青島くんの年下ながら強引な態度。雪乃さんの、年上ながら可愛らしい性格。どれをとってもキュンキュンします。
キュンキュンです
これはずるい!(笑)
とってもキュンキュンするし、気になって読みすすめてしまう\(^o^)/
違うアプリでためし読みしたことがあったのですがやっぱり気になってみてしまう😂
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
フルカラー
良いですね。オリジナルをすでに読んでいますが、フルカラー版は色気がでてこちらも購入したくなります。
青島くんかっこいいby 匿名希望- 0
現実感あり、
CMでこのマンガを知って、読んでみたいなぁと思い、読み始めましたが、自分が予想してた以上なハマってます。