【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

無料分をずっと読んできましたが、少しずつ心が動いていく所とかもちゃんと書かれていてこっちもドキドキしました。最後も幸せになってくれてよかったです。

by yu-sa12

カラー版

カラー版で、さらに絵がきれい♡文字もきれいだから読みやすい!年下イケメン男子とのドキドキ恋愛…無料で毎日読んでます♪

絵が綺麗

絵が綺麗なところに惹かれて読み始めました。年下イケメンとの恋なんて憧れる〜!言葉に出さないと心がすれ違ってしまう。思い当たることありすぎて反省させられた。

一気読み!

全部読みました!

絵も内容も素敵で惹きつけられちゃった。
    みんながハッピーになってめでたしめでたしですね。
    番外編とか続きがあったらいいな♫

by tk_bag

誕生日の会が良かった〜。主人公と歳が近いので色々と共感しました。途中までした読んでるといないので続きを読もうかな。

全話無料になったので最後まで読ませていただきました。

青島くんはいじわるではないですが、、、雪乃さんの楽な方へ、安全な(傷つかない)方へ、というのは理解できるので、それなりに楽しく読ませていただきました。

途中間延び感もあったので、課金しなくてよかったなというのは正直な感想です。

青島くんがステキ!
    年上彼女の雪乃さんの気持ちもわかって、とても楽しく読めました。
    最後はハッピーエンドで終わり良かったです!

やっぱり

漫画はフルカラーよりモノクロ派です。色がないほうが自分で色々と想像できるし、カラーは色味が単純にあまり好みではなかったです。白黒版は最後まで読みました!!私は主人公と同世代なので、現実には私には起こらない年下男子との恋愛を漫画で堪能させていただきました。いじわるじゃなかったです、、

by umiao

良いなぁー!

ついつい最後まで読んでしまったー!
    こんな一途でイケメンな年下男子!!
    キュンキュンされまくりですね。
    幸せな気持ちになりました(^^)(^^)

年下の男性との恋

年下の男性との恋って手探りで進んで行くんだなぁって思いました。ためらいながらも青島君に惹かれていく雪乃さんの気持ちと同じように、ためらいながら雪乃さんに惹かれる青島君。このためらいが微妙なすれ違いを生んでいて、読んでいる方はヤキモキしてしまいます。このヤキモキがいい!
    メロドラマ大好きオバチャンのカンフル剤ですね。毎日読むのが楽しみな作品です。どうかハッピーエンドになりますように。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,651件