1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どうなるかな
まだ読み始めたばかりです。この作者さんの絵が好きです!登場人物のキャラクターが良いです。ハッピーエンドになるかな(^^)
by ビリヤニうまい-
ドキドキした‼️
見てるこっちまでがドキドキするようなシーンばっかでした‼️まさに作ってる人神だな…((
この作品見てると元気がでます‼️by ぴすふぁみの結愛-
青島くんが
かっこよすぎてツラい。
リアルドラマはイマイチだったから
余計に漫画の良さがわかります。
どーなるのかわかるけどやっぱり読みたい!by ゆーたんみ-
2人は
王子と雪乃。年の差カップル。王子の結婚考えてない発言から、どんな展開になるのか。結婚意識はじめたとき同等のイケメン現れて、奪われてしまうのか、楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
もっと長くてもいいのに……!
以前白黒版を読んで、今回フルカラー版が出たというので再読。色んな愛の形が語られる良作ですが、それぞれもっと深堀りできたらいいのに!と思うような人間関係で、その部分だけもったいなく感じています。偽装恋愛スタートだった青島くんと雪乃さんが誠実に恋をしていくストーリーは面白く、テンポの良い展開でした。ドラマも見てみたい。
by pyonn-
フルカラーもモノクロも両方最後まで無料なのがありがたい。フルカラー版で見た8話が面白くてお気に入り。
by 猫じゃらしと紫陽花-
青島くん最高にステキすぎる。
あんな後輩いたらキュンキュンします。
絵もキレイだし内容も良かった。
ハッピーエンド最高!by あい301-
アラサー女子には特に読んで欲しい
タイトルにあるみたいないじわるさは全く感じなかったかな。笑
独身アラサー女子には色々刺さると思うんで、是非読んで欲しいです!by ミスサリー-
青島くんはいじわる
青島くんが、年下にも関わらず、ドSで積極的なのが、ドキドキしてしまいます。
私もこんなイケメンに、あしらわれるような、いじられるような恋をしてみたいです。by ユウトウセイ-
漫画→ドラマ→漫画
昔少しだけ読んでて、ドラマ観て懐かしくなって、また戻ってきました。
相変わらず青島くんは魅力的。by でつでつでつ-