4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
クリスマス
クリスマスに1人は辛いかな。やっぱり誰かと一緒にいたい、お互いの気持ちもたかまりますね。若いってうらやましい限りです
by ナイトシフト- 0
お互いに何とも思っていなかった出会いから、徐々に意識しだす恋模様にすっかりハマッてコミック買いました。3冊なので何度も読み返してます。
by ねこは寝る子- 0
2人の恋の行方が気になる!
カラー版とモノクロ版と両方よみました!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!青島くんイケメンすぎるby ららら51- 0
ランチタイムのおとも
ドラマのコマーシャルから、無料で見られることを知りました。毎日12時になるのが楽しみで、ランチタイムのおともになりました。
by とものみや- 0
良かったです。
1度読んでましたが、フルカラーで無料になっていたのでまた読ませてもらいました。
それにしても全て無料はとてもありがたいです!
絵も綺麗だしお話も良かったので、フルカラーで読めて嬉しいです。
ありがとうございました。by ちー♫- 0
電子マンガ読み デビューです。
とても気に入ってます。
ドラマを観て、知ってから めちゃコミ読みも始めたのですが…毎日 無料読みが ありがたい。
今後も 楽しみです。by チャバ3- 0
モノクロ
モノクロ読んでました。
色がついてると読みやすいです!
でも、古臭い人間なのでやっぱり白黒で見る方が落ち着くかも笑by ナチチ- 0
デレデレ王子
クール系なのにめっちゃデレデレしちゃうのが可愛すぎる!!ギャップが可愛いし、こんなイケメン年下彼氏から超愛されるの羨ましい!
by MRYK- 0
年上の女性と思いがけず付き合うことになって、2人で過ごしていくうちにだんだん心の距離が近くなっていく様子にキュンキュンします。
by サキ__- 0
絵がきれいです。35歳の女性が9つも下の王子様から溺愛されるというのは夢があります。笑
一方35歳のリアルな描写、心の動きもあり、そこもいいです。by てこてこてこてこ- 0