無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドキドキ
普通ではあり得ない恋愛パターンですが、妙にドキドキしてしまいます。2人の関係が今後どうなるかも気になります。
by ケタチャン-
CMで無料!って宣伝流れてたので、読んでみました。絵もかわいいし、青島くんがイケメンなのに性格もよくてうらやましい!
by さくらのわんこ9-
いいなー
年下彼氏なんて、キュンする♥いいな🙌奥手の年上彼女ともてる年下彼氏なんて私も体験してみたい♥♥くっつくまでがじれったいけどハッピーエンドでよかった🙌
by ぽんた(о^∇^о)-
大切なもの
年齢差とか関係なく… 大切にしあえる。ヒロイン側からすると ちょっぴり気恥ずかしいのかな!?アンバランスが ちょうどいい きゅんです。
by あんころね-
青島くんと坂本さんのこじれた関係の理由やレイコさんとなんであんな良好な関係なのか、桃ちゃんの恋人の話しなど、もう少し深く掘り下げた話が欲しかった。スムーズに話が進み目の足りない感あり。
ほのぼのストーリーで読み易いのと絵が良かったby ごんちゃんさん-
読みましたけど
誰かのレビューにありましたが、年下男側の惚れた理由がわからない、はないです、ちゃんと惚れた理由にはリアリティありです。ですが、盛り上がりにかけます、そんな作品
by いこぴょそ-
女子はこういう系、好きな人多いと思います。
私ももう少し若かったら、もっと楽しく読めたかなー(笑)
きゅんきゅんしたい人に!!by とくめーい-
たまに読むくらいがちょうどいい。
可もなく不可もなく。
ちょっとした時間にサクッと読むのにちょうどいい。
青島くんは全然いじわるなんかじゃなくて、優しいひとだと、思う。
タイトルとお話のギャップがあると思います。by Meguuuuu-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
白黒のほうが好き
白黒で全巻購入しカラーも読みたいなって思い少し読みましたが、私は白黒派です。
お話はスローで進むのかと思ってましたが、テンポよくあっという間に読み終わりました。by めばちこ2-