1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーでなくても、充分に楽しめていたつもりでしたが、豪華な感じします。世界を堪能する感じ、浸れました。
フルカラー
白黒版を全巻購入済みです。1番好きな漫画かも!キュンキュンしぱなっしです。フルカラーでも購入したいけど、検討しよう。
オールカラーになっただけですよね。色はどっちでもいいですが、登場人物がとても魅力的だし、ストーリーも好きです。
by torajya-
楽しみに呼んでいます。
青島くんが雪乃さんを溺愛しているのも可愛いですし、雪乃さんが乙女になっていくのも可愛いです。by 匿名希望-
とても面白いです。青島くんの年下ながら強引な態度。雪乃さんの、年上ながら可愛らしい性格。どれをとってもキュンキュンします。
キュンキュンです
これはずるい!(笑)
とってもキュンキュンするし、気になって読みすすめてしまう\(^o^)/
違うアプリでためし読みしたことがあったのですがやっぱり気になってみてしまう😂
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
フルカラー
良いですね。オリジナルをすでに読んでいますが、フルカラー版は色気がでてこちらも購入したくなります。
青島くんかっこいいby 匿名希望-
ずっと買っていて、ここにきてのカラー、、買いたいけど、我慢しますが、青島くんのカッコ良さ可愛さがカラーでもみたい笑無料読んで今までのモノクロで我慢してますー。
言ってくれよ!!
モノクロ版愛読者です…。
知りませんでした…。
フルカラー版が出るなんて!!
カラーの青島くんもかっこいいじゃないか!!
あの回も、あの回もフルカラーで読めるってこと!?
あぁ〜また課金してしまうぅぅぅぅ。by そらまめまめこ-
カラーはよりいい
ストーリーはもともと読んでいてどハマりして全巻購入していますが、カラーはより表情などがわかっていいです。
しかし、青島くんかっこいいなぁ。by 匿名希望-