無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュンしました!
35歳って、実は女盛りで美しい時期だよなぁとさいきんでは思う。
ここからますます輝ける女性と、そうではないひとの違いは。
自分の足で立って生きている人は美しい。
そしてそんなヒロインが愛されて、ますます美しく、イケマンはますます格好良く、キュンキュンしました!by yuuccca-
青島くんかっこいいなぁ。こういうクールな男の子けっこうすきだなぁ。先がきになってどんどん読めてしまう。
by Hiro0226-
作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。モノクロ版を読んだのにフルカラー版も読みたくなって課金してしまいました。どちらも良かったです。
by あまみゅ-
モノクロもいいですがカラーもいいですね。めちゃコミックを読み始めた最初の作品です。南開読んでもお気に入りです。
by モカ子-
フルカラーだと優しい画がさらに柔らかく見えますね。
普通の方は最後まで読んでいるので安定の面白さです。by ぐーたらン-
アラフォーの夢
おひとり様で楽しく生きていくつもりだった雪乃さんのまさかのシンデレラストーリー
イケメンにこんな風に溺愛されてみたい!
結婚式がとっても素敵でした。by ぷんぷてら-
ふたりの恋
雪乃さんと青島くんの恋物語をハラハラドキドキしながら、読み終えました。やはり、ハッピーエンドで終わると気持ちも良いです。
by ちよこだるま-
おもしろかった
一度モノクロ版の時読み始めて途中で挫折したのですが、あたらにフルカラー版が無料配信されたので再度トライ。今回は面白く最後まで読みました。
by kokinsaurus-
モテたことしか無い子ってこんな感じなのかなぁ?
後半可愛く溺愛するけど、スタートの対応は人として…。
主人公の性格が良いから成り立つ話かな。
でも基本的に面白く最後まで読み進めました。by 〜蔵-
美味しいなぁ。
青島くん、仕事できて、イケメンで少しこじれてて、可愛くて、いいなあ。女性が上の年の差あるくらいてちょうど合うのでは?