無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すき!
はじめて読んで会員に登録しました。王子の表情がとってもたまりません。2人の関係性がとってもキュンキュンします!
最新話をいつも楽しみにしています
徐々にふたりの仲が深まっていくのが、丁寧にかかれていて、話にのめり込んでいきめした。
2人が結婚して、ほんとに良かったです‼️by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きでストーリー展開もワクワクしながらずっと読んでました。
今回、フルカラー版になり、更に綺麗な画質ではすごく嬉しいです!
雪乃さんが可愛すぎて。
青島くんの乙女感がキュンキュンきちゃいます。by みにちびめがね-
青島くんさいこー!
主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。
青島くんのツンデレ、主人公もかわいさ、どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
シアワセ
読んでて幸せになります。私もダンナが8つ年下なのでちょっとわかるとこもあったりハマっちゃいました。絵のタッチも好きです。
大好きなマンガがフルカラーで見れてすごく嬉しいです!青島くんみたいな、男の子落ちてないかなー。イケメンでこんなに素敵な男性…雪乃さんも大好きです!!
タメにしに無料だけと思い読み初めましたが、このマンガはその先が気になって。。。初めて購入しましたが、読めて満足の内容です☆
面白いです。そして憧れます。女の子なら夢みますよね〜って内容です。まだ続きが出ないので早く読みたいです。
by さーやぴこ-
フルカラー版最高です。青島くんと雪乃の色気が、カラーになったことで、スゴく魅力的に映ります。今後も楽しみにしています。
モノクロもいいけどカラー版もいいですね。
表情がわかります。
全部購入です。
毎月が楽しみなんです。
早く次のが見たいby 匿名希望-