※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロでも良かったけど、カラーも最高。一度読んでいるのに何回読んでも本当いい。青島君のちょっと乙女なところ好きです。雪乃さんの年齢的にちょっと躊躇うところも分かる!本当大好きな作品です!
モノクロ版、最後まで読みました。しかも繰り返し何度も読むほどハマってしまいました。カラー版では青島くんのカッコ良さが際立っていて、嬉しい限りです。
モノクロ版は最後まで読みました。年下の彼氏うらやましいな~と、思いながらキュンキュン癒やされました。
王子
素敵ですね!でも年上の女性だからこそできる技ですよ!でも付き合うと欲は出てきて結婚したくなるものなんですよねー!
青島くんかっこよすぎるー!結婚しないと決めていたのに結婚しようと思える相手に出会えた、ほっこりできるお話でした。
by ema.p-
あー!
青島君いいなぁ…。あんな真っすぐに向き合ってくれる彼氏がいたら誰でも好きになりそうです。主人公がうらやましい!!結婚して幸せになってください!
by ルークにゃんにゃん-
ハマった…
初めてお金払って読んでしまいました。
よくある、冴えない年上女とイケメンモテモテ男子のストーリーは、なんか無理があるよなぁって感じですが、背景や内面の葛藤がちゃんと描かれてて引き込まれます。
青島くんの若くて一生懸命なところがカワイイし、雪乃さんの葛藤もわかるな〜って感じで自分の過去と重ね合わせて読んでます!by 匿名希望-
やっぱりいいなぁ
青島くん、やっぱりイケメン♡
イケメンには断然、白Tだよね、と思ってたから、その通りで嬉しい!
カラーも、通常版もどっちも好きです!by 匿名希望-
とにかく青島くんがイケメンで、まずそこにハマる。雰囲気含めて、かなりタイプ。読み進めていこうと思います。
おうじ、必要
漫画ならではの楽しみ!
リアリティあるゆきのさんの性格が親近感をもたせてくれ、よりふかく楽しませてくれます。。妄想でどきどきしてきれいになれそう。by 匿名希望-