※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
次読むのが楽しみ!
評価も良かったので読んでみたら面白かったです!年下男子って可愛いのね!
モノクロを全部読み終えました。モノクロも良かったけど、やはりカラーだと違いますね。全部読んだのにまだいけますね!
白黒で全部読みましたが、カラーもなかなか良いですね^_^
2人のキャラ、特に雪乃さんのキャラが大好きでした。結婚が決まった時は涙でした。最後、ハッピーエンドで良かった!
私は、この作品がどうしても読みたくて、仕方なく「めちゃコミ」に登録し、今では毎日漫画漬け(笑)by アフリカん-
カラーもいいですね
というか、カラーってすごいですね
色がないのは普通なんだけど色がつくとこんなふうに違うのかと思って読み始めました
最後まで買うかは別として、めちゃコミ始めたのは「青島くんはいじわる」が、きっかけなので今でも何回も読み直しています
青島くんのような男の子いるといいよなあby 匿名希望-
カラーなのでついつい読んでしまった。
おもしろい。
めちゃ話の続ききになる。
早く更新して続き読めないかな。by 匿名希望-
言うことなしイケメン
とにかくカッコイイ!社内の王子でも2人の時には甘えて、ツンデレが最高‼️9つ離れていても、めっちゃ愛してもらえて最高に幸せ!まだまだ読み始めだけど、今後の展開が楽しみすぎる
歳の差にキュンとします
カラーじゃない方も読んでいました。たまたまカラーの方を読みましたが、いつも読んでいる内容に色がつくだけでイメージがだいぶ変わります。色ってイメージをこんなにも変えるんだなって思いました。
最初に
ネットでためし読みしてから はまりました。これを見るためにめっちゃコミを始めたくらいです。
とにかくオススメ。みんなにみて欲しいくらいです。by 匿名希望-
モノクロ版のほうが好き
私史上最高傑作のカラー版ですが、私はモノクロ版の方が正直好きです。
カラーにする事で、想像していた雰囲気と違ってしまっているところもあって、ちょっと残念なことになっていたりします。
やっぱり、想像出来る余白って大事かも!と改めて思いました。
でも、青島くん〜の漫画としては星5なので、星5はそのままです!by 匿名希望-
9歳も年下の王子様のような男性と恋に落ちるなんて・・・
絶対ないと思いながらも、こんな恋があったらいいなぁと、ドキドキしながら読みました。
雪乃さんの一人が気楽でいいと思う気持ちや綿パンが楽ということも、あまりにも普通で、自然と感情移入してしまいました。
イケメンってチャラい印象ですが、とてもまっすぐで、思いやりのある青島くんは、本当にかっこいいと思います。
ニャン太もかわいいけど、2人の子どもも見てみたいなぁby ウキマロ-