4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ただならぬきゅん
今まで色々胸キュンしたくて読み漁ってたのですが、これに出会い歳の差があるのは初めて読んですごく心が打たれました。
おすすめですby ぼーーーーーーーーのすけ- 0
ドラマが面白くて原作が気になり読み始めました。絵も可愛く綺麗でしっかり漫画にもハマってしまいました。
by mi-ko333- 0
青島くんはかなりのドS⁉️
彼女にとって久しぶりの彼氏役をしてくれた青島くん。けど 付き合い始めたら 見た目と違うことをしてくれるから 読んでいて面白い
次はどんな手で彼女を驚かせるか楽しみになっちゃうby 少女漫画大好き初老- 0
現実的ではないけど
アラフォーに足を踏み入れた主人公と、年下イケメンの偽装交際から、リアル交際へ。
雪乃さんだから応援できるし、青島くんの心を溶かせたんだろうなぁと思います。
ドロドロしてないのが良い。by nanamisa- 0
羨ましい
こんなかっこいい年下彼氏から思われるなんて、なんて夢のあるストーリー!
青島くんにキュンキュンキュンです!by さやしー- 0
また読んでます❤️
初めから読み返してしまいました。
またドキドキ,ワクワク楽しみです♪
毎日楽しみな事が1つあると、
しあわせです。早く読みたくなります❤️by めぐサン- 0
ハマりました
最後まで読みましたが、読めば読むほど楽しくなり、毎日次回が待ち遠しくなりました。恋愛にうとい彼女の行動は、現実でもやってしまう女性がいるのでは?と思う所もまた良かったです。
by きみきみー- 0
カラーも良いデスネ
年下の彼、いいですね。かわいい🩷
モノクロの方は持ってるんですけど、カラーも良いですね。やっぱり好きです❤️by Sにっと- 0
キュンキュン
青島くんのツンデレなところに振り回される主人公。
by スイスチョコ- 0
ドラマを最新話まで見て、こちらのマンガにきました。変なドロドロが少なくて、純粋にきゅんきゅんできるのでいっきに読みました。ヒロインが温厚で性格が素敵なので、ほっこりさせられます♪
by ろたんこ- 1