※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
かわいい2人
主人公と青島くんがかわいくてとても良いです!絵もかわいくてどきどきしちゃいます。続きが気になります。
by たひみこ-
ドキドキ
歳下彼氏にあこがれます。自分に置き換えることはできないですが、青島くんにきゅんきゅんしてしまう!カッコいい青島くんが原さんの前では可愛いいです。
by ま33-
やはりハッピーエンド
TVドラマになって、なんとメチャコミ全話無料?モノコロ版だけかしら?最終話だけカラーで読んじゃいました。お願いだから青島くん、このまま健やかに、意地悪して欲しい。そして世の釣った魚に餌をやらない旦那様みたいにならないで!
by gaara-
ニヤニヤ
ドラマも始まりましたね!!漫画とドラマをリンクさせながらニヤニヤわくわくしながら読み進めていきたいと思いまーす!!
by あねみち-
明るくて、読んでて楽しいです!
クール系だと思っていた青島くんがだんだん雪乃さん大好きになっていくのが感じられて、くぅ~、いいなぁ!ってなります!by ゆうるん-
青島くんは優しいです
青島くんは年は若いけど、しっかりしてて優しく、顔面も良いハイスペック男子です。でも雪乃の年齢的に9歳年下だと色々考えちゃうよな~と思いながら読みました。
by sushi3150-
前も読んだけど、ドラマになるとの事でまた読み返してます。青島くんカッコ良いしヒロインも素敵。展開が楽しみです!
by もねこん-
再読です。
以前一度読んだことがあるのですが、ドラマ化すると知って再読しました。以前読んだ時は自身の結婚前、今回は結婚後という異なる視点から再度読めて面白かったです。再読のきっかけをありがとうございます!
by Aiai-
青島くん
青島くんは何で主人公を好きになったのか最後までよくわからないけど、女性が常にうっとりしてるとこ楽しめました。
by ハムの子-
35歳の雪乃ちゃんと、年下イケメン26歳の青島くんとのラブなお話ですね。
雪乃ちゃんの実家で青島くんを紹介したとき、僕は結婚するつもりはないとはっきり言われてしまう所まで読みました。どうなるかな。by ルナさくら-