4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
今はまだ無料分だけど、それでも十分面白い。青島のお母さんがちょっと気にはなるけど、そのうち明かされていくのかなと思う。
by ちゅぐり- 0
いじわるなところがいい
青島くんはいじわるだけどかっこいいし優しいです。さえない毎日だけどがんばろうって思えてきます。こんなかっこいい人と出会いたいです。
by コロコロごろごろ- 0
少女漫画らしい
少女漫画にあるあるな話。イケメン王子や、ほんとはキレイなのに彼氏のいない独身女性。現実はそんな上手くいかないよ、と思ってしまう。
by 希々- 0
白黒のものを全話購入していました。カラーがあると知り、読み進めています。何度読んでも面白いです、キュンとします。
by すず25- 0
こんな年下彼氏最高
雪乃さんと青島くん、そんなに歳の差を感じないくらいお似合いな二人です。
雪乃さんを一途に愛する青島くんにキュンします。by ティやつ- 0
あくまでも
あくまでもフィクション!
居るわけがないぞ、こんないい男。
最高じゃないか!
できれば20年後くらいのストーリーも読んでみたい。
ダンディにラブラブな話も読んでみたいなぁ。by やだ2110- 0
イケメン年下彼氏!可愛いのに意地悪で。偽装恋愛から本気で好きになるパターン?どうなっていくか楽しみ!
結婚考えてない言ってたけどどーなるんかな。by aa16- 0
何度読んでも
キュンキュンしてしまう。ユキノさんの気持ちをアオシマくんが包んでくれている。
by じむマーガレット- 0
イイ‼️
cmの影響にと読み始める。でも私には今のところまだタイトルのような意地悪な青島くんを見てないような気がしますが…(>_<:) 今後青島くがいじわるになるのか、それともこのままなのか!すごく気になります^_^‼️‼️
by むうむう♡- 0
面白い!(笑)
はぁ~羨ましい、ラブラブ素敵、面白い!!(笑)こういう時代や恋愛が懐かしいと言うか…こんな時会ったっけ?みたいな。
by Asuka♪- 0