4.4 ( 全7,211件/ネタバレ1,937件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
幸せ
毎日、一話ずつ楽しみに読みました。このシステムは魅力的ですね。一気に読んでしまうと、すぐに終わってしまうし、自分も寝不足になるし😅
幸せなラストで私も幸せな気分になりました。カラーも素敵。ありがとうございました✨by うめねこちゃん- 0
何度読んでも
普通版も読んでいるのに
こっちも。
何度読んでも、なんかいいなあ。by すいか9999- 0
一気読みした!
30過ぎると付き合う相手は無難な相手を探してしまう。女性の仕事、恋愛、結婚、年齢を重ねるごとに感じる焦り…女性の心情が上手く表現してあり『よく分かる〜』と思って最後まで読んじゃいました。すごいキュンキュンできる漫画でした!
by ねむとろ- 0
とにかく最後まであっとゆーまに読んでしまったし、最後が感動で涙が。。。こーゆう恋愛いいなぁ青島くんかっこよすぎるまぢ王子
by さまらあ- 0
絵がキレイ
二人の関係にドキドキしながらよんでます。青島君が始めはやなかんじでしたが、段々素直に愛情表現してて、キュンがいっぱい💗
by ろこたん5- 0
にやにや
青島くんににやにやが止まりません。楽しすぎます。恋愛拗らせ女子はみんな見てください笑笑 一気見したいけどポイントが足りない。
by mujimuji- 0
うう
わからなくは無いが、じれったいよねー。そうこうしているうちに、お決まりの嫌な女登場しちゃうし。早く展開して欲しいな。
by ちいどろ- 0
青島くん…💦カッコいいけど可愛い…(笑)全話無料で読めるのはとても嬉しいですね(^^)♪こんな彼氏欲しいです(笑)
by 流川楓好き- 0
青島くん、かっこいい。年上女子は30過ぎると結婚を考えるから年下とは遊んでられない、わかるわー。1日一話でも無料で読めるのサイコー。
by くるゆき- 0
途中まで読みました。今までだれにも本気にならなかった青島くんが恋をして、嫉妬してる姿とかきゅんきゅんします!
by ゆちゃた- 0