4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ハマりました!
ドラマを見て、ぜひ原作も見てみたい!と思い、ドラマを追う形で見始めました。
しかし、続きが気になりすぎて、結局ドラマを先取る感じで読んでしまってます!ドラマも原作もどちらも最高です!青島くんにキュンキュンしながら楽しく拝見させてもらってます!
普段マンガはあまり読まないのですが、久しぶりにハマってしまいました!!by しょぴたん- 1
ドラマキッカケ
現在放送中のドラマをキッカケに、マンガの原作が気になってしまったので、我慢ができず、先に話が進んでしまっています。。。
でも、原作と実写両方を見ていても、同じだから、2回見ている感じでとても面白いです!by KIRA💛- 0
ドラマからきました!
ドラマが面白かったので読みにきました!
絵も綺麗でかわいいです!
これからもドラマも漫画も追っていきますby muumei- 0
続きが気になります♬
ドラマから逆輸入して読み始め、22話まで読み終えました。
短期間でこんなに接近しちゃうモノ??と思いつつ、テンポよく進んでいくので読みやすいです。ほんわかしたキャラも良い。by あいのみなこ- 0
雪乃可愛い😊
読み始めて折り返し地点。お互いが素直になっていく展開がキュンとしますね。年齢気にせず幸せになるんだろうなーと最後まで読み進めます😊
by Kozuchi- 0
お互いに何とも思っていなかった出会いから、徐々に意識しだす恋模様にすっかりハマッてコミック買いました。3冊なので何度も読み返してます。
by ねこは寝る子- 0
ランチタイムのおとも
ドラマのコマーシャルから、無料で見られることを知りました。毎日12時になるのが楽しみで、ランチタイムのおともになりました。
by とものみや- 0
良かったです。
1度読んでましたが、フルカラーで無料になっていたのでまた読ませてもらいました。
それにしても全て無料はとてもありがたいです!
絵も綺麗だしお話も良かったので、フルカラーで読めて嬉しいです。
ありがとうございました。by ちー♫- 0
モノクロ
モノクロ読んでました。
色がついてると読みやすいです!
でも、古臭い人間なのでやっぱり白黒で見る方が落ち着くかも笑by ナチチ- 0
デレデレ王子
クール系なのにめっちゃデレデレしちゃうのが可愛すぎる!!ギャップが可愛いし、こんなイケメン年下彼氏から超愛されるの羨ましい!
by MRYK- 0