4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
予想以上に面白かったです。
キャラがよく、画像も綺麗でおすすめします。
さきが気になって仕方ないですねby ダダリオ- 0
なんと!なんと!フルカラーバージョンが出るなんて、知らなかったよ〜(T ^ T) ま、白黒だろうと、楽しませてもらいましたから、いーんですけどねww
イケ女じゃなくても、イケメンに好きになってもらえるって、自信のつく作品かなー( ◠‿◠ ) 全話、見る価値はありますよ、おすすめです!by BHO- 0
年下いいなぁ〜
ちょっと変なキッカケから出会って、変な関係から始めるって、マンガかドラマでしかないシチュエーションで… 現実に無さそうだからあって欲しいなぁと願いながら最後まで読んでしました。ほんと現リアでイケメン年下に告発されても信じないかもしれないけど… 笑笑
by レイちゃん。- 0
SE青島くん
年下男子のSE青島くんがステキです。知的なところと、青島くんを囲む訳あり家族もよいキャラです。困った顔で思いきれない年上雪乃さんもかわいい。
by ままけん- 0
素敵なお話です。
とても素敵なお話だと思います。
青島くんもカッコいいし雪乃さんも素敵だしお似合いの二人です。年齢差があるので色んな試練がありましたが最後は二人が幸せそうで良かったです。by ランランリン- 0
フルカラーで無料で読めるし、前から気になってたので、読ませていただきました。雪乃さんの性格が素敵で、青島くんはイケメン!読んで幸せな気持ちにさせてもらいました。
by ブラックニッカハイボール- 0
最近よく色々なマンガがドラマ化されてますが、青島くんはいじわるもドラマ化してくれませんか?
イケメンでキュンキュンしたいなーby アイムサム- 0
年下彼氏かわいい。カラーなのに服の色とかが地味すぎて主人公のおばさん感が更に増して見えた CM見て全話無料で見れてラッキー
by ごりごりごりらこ- 0
好き
この作品面白いです!
絵も、内容も私好み!
次はどんな展開になるんだろうと、気になって読み進めています。by そういちろー- 0
おもしろい!
最初の方はどうかな?と思う展開もあったけど、少しずつキャラクターの人間性みたいなのが分かってきておもしろくなってきた!
by かめたんく- 0