【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(24ページ目)
4.4 ( 全7,211件/ネタバレ1,937件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
35歳の雪乃さんと9個下の青島くん。
精神年齢とか考えたら釣り合ってるのか?
家族になりたいってすごく刺さるな、、by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
最高の2人!
毎回雪乃さんが可愛すぎるし、青島くんもかっこよすぎ!雪乃さんの純粋な飾らない姿や気持ちがとても心地良い〜。読んでいて凄くポジティブになる漫画です!
by いろいろさ- 0
35歳って絶妙な年齢。仕事的にはノっている時期だけど、婚期的には遅めで気を遣われる。今の時代だからってかわらず、そんな風潮ある。
by 月糸- 0
青島くんがとにかくカッコよくてずっとキュンキュンときめいていました。ヒロインも憎めなくて応援しくなります。
by あむぴー- 0
ほんと
ほんとに
青島くんはイジワルですね
そう言いたくなるのもうなずけます
とっても面白くて、主人公になってキュンキュンしましたby シンクンヘ- 0
キュンキュンします。
9歳差とは感じさせない2人。
青島くんのクールなんだけど、時折見せる優しい行動、まだ途中までしか読んでいませんが、とても気になる作品です!
ドラマ化もされてそっちも楽しみ〜❣by ずーさーちゃん- 0
2人とも悩んでいるけど、あえばあっという間に悩みが解決しちゃうお二人。相思相愛でちょうどいい距離感。いい関係。
by ほのぼさんだね- 0
無料分まで読みました
まだ無料分までしか読んでません。
あらすじを見ると絶食系男子と書いてあったのでどういう流れで恋愛に発展するのかと思ってましたが、結構早い段階で男だったので驚きました。笑
ときめきますし続きが気になります!by rなり- 0
おもしろいです
ドラマをきっかけに読み始めました。
おもしろいです。
絵もきれいで引き込まれます。
先の内容が楽しみですby くまちん2222- 0
面白いです
青島くんが雪乃さんに素直に好きっていうところがとってもいい!結婚とかそんなこと抜きに。それでも30代の女性は腑に落ちないこともあるよねー
by たぬきぽんぽんた- 0