1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になる
軽くやめてよいです。相手の男の人はよくわからないけど、主人公はまともで性格がよい。そこにツボってる男の人の反応は当たり前だよなぁと思うけど、彼の良さがまだわからない。
by ほっこり。-
とても可愛らしいお話で、大好きです。面白いお話なので、夢中で読みました。無料で読みましたが、つい課金してしまいました。
by コミコミれい-
私史上的にイケメンにあったことがないのだけど本当にイケメンって居るの?セフレ的に扱われているのも気になるし…
by メタ子-
面白かった
あまりいじわる感はなかったけど。
年上女子と年下男子、きっかけは1日だけの彼氏役を頼んだこと。
そこから、本物になっていく流れ。
なくはないのかなー。
ハッピーエンドで良かった。by あわ_ゆき-
キュンキュン
ドラマから気になって飛んできました。
私の日常には全くないキュンがたくさんあって、刺激的です。by 30代ごんごん-
テレビのドラマきっかけ
テレビでドラマ化されたのを機に、原作を見てみたくなりました。
期待していたほどはありませんが、暇潰しにちょうどいいと思います。by 胡麻団子みっちー-
ドラマを見て
ドラマを見て漫画も見たくなって飛んできました!漫画で見る世界観も良いですね!ドラマとは違った魅力あり
by はとむぎちゃん-
ドラマを見て原作を知りました。
原作の青島くんとドラマの青島くんは少し違うけどそれぞれの良さがあってどちらも素敵です。by ノリ231-
カラー版いいですね
カラー版は、雪乃さんがかわいい。
そして青島くんがリアリティが増している。
雪乃さんの困った顔に弱い所が、イケメン青島くんの性格の良さが伺えていいですね。
進展したり戸惑ったり、思いやりがある2人がとてもいいです。by まじかさん-
イケメンとの恋
仕事バリバリの女子が年下イケメンと恋?今ドラマでやってるから面白いかなって読み始めてます。青島君 なんだかんだで最初から好きだったって事かな?
by Riechoko-