【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(23ページ目)
1話を無料配信中!
4.4 ( 全7,238件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
シンデレラストーリー?!
地上波放送が決まったので、読み直しています。なんだか、青島くんがなかなか信用できない。ハッピーエンドならかなりのシンデレラストーリーでは?どうなるのかな?
by 女兎- 0
祝ドラマ化!
ドラマになると聞いて、先に白黒版を読んでいたのですが、カラー版もあったとは!
カラー版だとさらにドラマとリンクしてて、控えめに言って最&高です!
引き続き、ドラマとともに楽しみたいと思います!
毎週土曜日が、待ち遠しい!by ごすまま- 0
素敵な作品
とっても素敵な作品でした。読み終わって、あ~、良かったね、と思えて、幸せな気分になれました。
青島くんは、最初は掴みどころがないものの、タイトルに反して、別に意地悪という印象は受けません。むしろ、少しづつ、年上の雪乃さんに惹かれていくのがかわいいです。
あえて突っ込むとすれば、雪乃さん、こんなに素敵な女性なのに、どうして35歳まで独身だったの?と言いたいところではあります...。でもまあ、それは青島くんと巡り合うためだった、というところでしょうかね。漫画ですから!!by shimanyan- 0
サクサク読める!
ドラマ化をきっかけに読みました。それも今なら無料で全話読めるとか最高です!!
無駄なとこがなくサクサクと読める感じだったので読みやすいです。雪乃さんの自分時間が好きなところとかめっちゃ共感するし、裏がない感じに青島くんも惚れちゃったんだなと思います。2人が幸せになってくれて嬉しい!by さっささっさ- 0
ドラマをきっかけに漫画を読んでみました。青島くんが雪乃さんにどんどんはまっていく姿が面白い。まだ途中なので続きが気になります。
by いのののん- 0
白黒で読んでたけど、ドラマのおかげでフルカラーもためしてみたら、フルカラー版は、もっといい…!おすすめ!
by むらさきs- 0
ドラマと少し違う感じでおもしろい
ドラマきっかけで読みました。
青島くんがドラマより分かりやすい感じもかわいいいし、雪乃さんもドラマよりオバチャンな感じも読んでて面白いです。ドラマでは物産展に行く流れなかったので、雪乃さんの面白さが出てていいです。ドラマも原作も面白いですね。by ふふふたろう- 0
happy end青島くんに感動
年下の青島くん 会社の食堂での第一印象はスカした感じだったけど 出会った時の雪乃さんにだけだった
人と程よい距離を保って女性を近づけないためなんだよね モテるから面倒で?
だけど居酒屋で偶然あって豚足を美味しそうに食べる雪乃さんの意外性が好印象だったみたい
いじわるってほどじゃないけど 雪乃さんをからかうのが青島くんの愛情表現なんだよね
結婚式は青島くんの男らしさを見れて良かったby 伽羅女- 0
王将❣️最高(˶' ᵕ ' ˶)
とうとう結婚式💍
意外と?サクッとドロドロ劇も無く読めてしまいました。
35歳の女性の方、まだまだ青島王子みたいな方いる?かも?です。ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧by ひーかひか- 0
頭では分かってる
頭では分かってる、分かってるけど!言いたくて仕方ない、見せびらかしたくて仕方ない青島くんが超可愛い!!俺のだから!取るなよ!ってことですか)^o^( 毎日1話ずつ、ちまちま読むのを楽しみにしてます。
by あな、、、- 0