無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒バージョン読んでました
カラーも新鮮ですね!ただ、ポイントがないので購入はしませんが、白黒バージョンで続き楽しみにしています!
あり得ないづくしで面白い
若くてやり手エンジニアの青島くんと三十路の女性雪乃さん不釣り合いなふたりなのですがあり得ないきっかけでらぶストーリーが始まります
わたしには何だか受け付けなかったので無料分のみでやめましたby 瀬戸内さつまいも-
何度読んでも面白い
何度も読んで分かっていても読みたくなる面白さがあります!女性がこれだけ年上だと、なかなか勇気がいるなあと思いながら読んでます。
オールカラーのほうがカッコいい!
カラーでないほうのマンガは、すべて読みました!
今回初めて、オールカラーの青島くんと雪乃さんを見て、特に青島くんがすごくカッコいいな、と思いました。
オールカラーは1話しか読んでいないのですが、これから二人があんなに仲良くなるかと思うと、感慨深いです。by 匿名希望-
元々愛読者です!
なぜ今カラー版?
もう一回読みたい気もしますが、元々のを読んでる身としては…金銭的にもつらいような、、
無料分だけ読みましたが、カラーだと雪乃さんと青島くんが別キャラみたい…。by 匿名希望-
原作がお気に入りなのでフルカラーも見てみました!が…、やっぱり白黒の方がいいかなぁ…笑 その方が想像力が掻き立てられて?良い気がします
歳下彼が羨ましすぎです!こんな感じの付き合いになるのかな…経験が無さすぎて分かりませんが、楽しく読ませていただきました!
毎回更新楽しみです
青島くんが徐々にわかってくるストーリー展開で
優しさとか年齢のギャップにもお互い思う気持ちで
寄り添っていくのが素敵ですby 匿名希望-
最近、カラーが増えて来ましたね。カラーバージョンもいいですね!でも、白黒でも充分楽しめます。続きが楽しみです?
全巻読み進めています。ここに来てフルカラー版とは!一話無料分だけ読んでみたら、フルカラー版はまた違った良さがあります!