1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
過去を振り返り、乗り越えながらお互いに成長していくストーリーです。
現実的にもありえそうな展開で違和感なく読み終えることが出来ました。by 11140514-
甘い
青島くんが、ツンデレで可愛いです。お決まりのイケメン年下男子が、普通の年上女子を好きになる話かな~と思って読んでると、要所要所でキュンとさせられます!
by シーズー飼う-
よく見るやつだけど・・・
無料まで読みました。
よく見る少女漫画の内容・・・。
ちょっと新鮮味に欠けるかな・・・?
だけど、まぁまぁ面白い。
買うほどでもないかも。by ????????-
ドラマよりこっち
キャラクターそのままを受け止めやすい描写なのでドラマを見てからこちらを読んだら人気があるのを納得しました。
by どんでんちゃん-
いじわるではない
青島くんはいじわるではなく、いいひと!
展開がよくあるパターンかなと思いましたが、感情も分かりやすくgood!
ドラマで話題になったので読んでみましたが、
読む価値ありました。by おーく樹-
青島くんと、雪乃さんは、初めては、ギクシャクしている感じが面白かったけれど、終盤は、お互いの気持ちがわかっていて、安定していて、まあ、それもいいのかなと思いました。
by のこ⭐️-
好きです
意地悪でハイスペックな青島君が何の忖度もない雪乃さんを段々と好きになっていく様子。合わせて、雪乃さんも歳の差を超えて素直に愛情を出す様がキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
青島くんの拗らせぶりがクールで良かったけど、だんだん地味な年上彼女の自然体の可愛さにはまっていくところが良かったです。
by おにぎりコロコロ-
カラーじゃない方が、、
カラーじゃない方が単純に好きです、読みやすいというか、、青島くんが雪乃さんに惹かれてからの展開が良かった。一途な彼に心を開いていく35歳女子。心理描写もうんうんわかる!という感じで、読後感スッキリ❣️とても好きな作品です。
by のんのんあやや-
クリスマス
クリスマスに1人は辛いかな。やっぱり誰かと一緒にいたい、お互いの気持ちもたかまりますね。若いってうらやましい限りです
by ナイトシフト-