1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーもいい
青島くん、甘い甘すぎる。良いです。男前が自分でドンドン変わっていくのがいい。とっても可愛い。安心して読んでいけます。
カラーになるとよりリアルで、こんな年下彼がいたらと想像して読んでいくうちにはまってしまいました。よかったです
カラーもいいけどやっぱりモノクロの方が解釈の幅が広がって個人的に好きでした。パキッとした色合いで好き嫌い分かれそうな感じです。
好きだけど
お話は、面白くて好きだけどフルカラーは、必要なんでしょうか?最近、フルカラーにするのが流行り❓私は、フルカラーじゃない方が好きです。
大人の恋という感じがします!青嶋くんがいいキャラしてる…!主人公も自分にちかしいから読みやすいし世界観に入りやすい
青島くんは何回見ても可愛いです。こんな人はいないけど。カラー版も良いですが、モノクロでも十分です。
オリジナルを全部読んでいてとてもいいと思ってたけど、フルカラーもリアルな感じがしていいです。ストーリーが同じなので買わないかも
おもしろいです。
うちの会社には青島くんみたいな人
いないなー、、、
雪乃さんも素敵で大好きです。
おすすめです。by 匿名希望-
原作版続けて読んでます!
原作の方を続けて読んでいます。
カラーバージョンということで、どんな感じなんだろう?と読んでみましたが、キレイキレイ♡
ゆきのさんも100倍キレイで、キャラクターそれぞれがやはり白黒よりリアルに感じられました!by 匿名希望-
カラー
モノクロを全話購入しているのでそれだけでも充分ですが、色が入るとそれはそれでまた読みたくなります。
でも課金するまではないかなー。by 匿名希望-