1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下男子最高。
女の子こりごりなのに好きになっちゃうの最高。
どんどん続き読みたくなる。
私も恋愛したくなりました。by あいぴぃぴ-
ドラマとは違う
ドラマとは違う面白さがあります。
青島くんがタイプで次が楽しみです。一気に読み進めたい面白さです。40過ぎのおばさんですが旨キュンです。by 風ラブ-
雪乃がいい人
仕事を頑張ってる姿に好感がもてる!
そう言う人が幸せになってほしい。
仕事を頑張ってる女の人悩んで欲しいけど、こんな年下男子はいないかもな。by ひろひろ25-
いい〜
女性なら誰もが好きであろう設定とストーリー。
ありがちだけどでもこそがいい!!
とってもおすすめです!!by からつけまん-
意地悪な青島くんの幸乃さんに対してのデレがサイコーです。
年の差なんて関係ないほど幸乃さんが可愛いし青島くんもしっかりしてるからサイコーの2人ですby MIZUHO,M-
ドラマを見て、原作が気になり読み始めました。
最後までどんなかな??という感じで読み進め、楽しく見る事が出来ました。
ただ、最後の方は同じエピソードに関する物だったので、少し物足りなさを感じましたが。
それでも、全般に面白かったです。by れんれん蓮華-
いい
青山くんが素敵すぎます。
ちょっと意地悪だけど、その意地悪にキュンキュンしてしまいます。
周りの人たちも、段々と味方になってくれる。
やっぱり人柄が大切!!by KK//kk-
幸せはみんなそれぞれ
ドラマきっかけで読み始めました。フルカラーで絵もきれい、最後まで楽しく読めました。
35歳女、を強調しすぎな感じはします。年齢とか年の差とか気にならない世界にいきたい…by 神戸にいきたい-
さらりと読める
割と定番の流れに、ちょいちょいミニ事件があって・・・ラストはハッピーエンド。
話の展開に、ものすごくイライラするとかドキドキするとかがない(多少はあるけど)。ゆるく読むことのできる内容。
疲れた日にぼーっとしながら読むのにぴったりでした。嫌味や嫌悪感を強く湧き立てるキャラがいなかったことも重要なのかも。週末風呂上り、ちょっとビールとか片手に読むのにちょうどよかったです。by 日和見ひより-
ドラマから
ドラマから飛んできましたが、こちらは青島君がイケメンすぎる!!
しょっぴー。。頑張れ(笑)by ななしのさすらい-