無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めちゃコミデビュー作
私のめちゃコミはここからはじまりました
あっという間に読み終わり他の作品も読みあさっております
楽しっすー
サバサバした主人公好きです!by ぴいすけだ-
35歳独身の時に読んでみたかった漫画です。なんだか、夢を感じてしまいます。こんな年下男子に愛されるなんて幸せすぎる!
by 2846am-
絵も綺麗だし
内容も色々身につまされるというか、年が離れた恋人との価値観の違いに戸惑う所や雪乃の考え方にも考えさせられることが多かったです。
by きちさか-
何度も読みたくなる
青島くんはカッコ良いし色っぽいし、惚れてからの混乱さとか真っ直ぐさとかトキメキものです。結婚してからも仲良く大事にされてるのを垣間見れたのも良いです。
by サザエさんの夫-
9話まで読みました
まともとモノクロ版で読んでいましたが、フルカラー版は、青島くんのかっこよさが、よりカッコよく際立っていますし、より楽しめます!
by みるく。。-
青島くんかっこいい
初めはあまり付き合うつもりなかった二人だがだんだん惹かれあって
うーんそこまでもとてもよかったその後ラブラブそこもいい
すべてどきどきしますby Y Chico123-
白黒で読み終えた後、こちらのフルカラーを知り再度購読しました。ハッピーエンドで終える結末など分かってはいるけど、カラーは分新鮮で幸せになる作品でした!
やっぱり完結作品はソワソワしない分、安心感が違う(笑)by パッチム-
すきー!
フルカラーになるとキャラの色気が謎になくなってしまって幼く見える作品が多い気がするんだけどこれはカラーになっても雪乃さんキュートだし青島くんの王子感と色気そのままでとても良き!白黒もカラーもどちらも好き!
by cococco-
青島くんみたいな人がいたらいいなぁ。
実際の職場には絶対いないけど…かっこよくてきゅんきゅんでした。
35歳、いろいろ考えちゃうよねってそちらも懐かしく共感。なんども読み直しちゃうby ばばばっち-
青島くんの変化が良い
何と言っても青島くんがどんどん雪乃にハマっていくのがキュンして大好きです。
登場した時の青島くんは、小生意気で「イケメンだからってみんながお前を好きになると思うなよ!」と、心の中で暴言吐きながら読んでいましたが、そんな青島くんの毒が抜けて可愛くなっていくのが良いです。
そんな青島くんを計算なく変えた雪乃さんは本当に素敵な人。何度でも読めちゃう作品です。by みんさん♪-