無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イケメンに限る
意地悪されても冷たくされても基本イケメンに限りますね。中身も大事だけど見た目も大事だよなぁ。夢中になってく青島くん可愛いです。
by えりえま-
いまいちかな
有名なマンガなので期待して読み始めましたが、あまりキュンキュンと入り込める感じが無かったのが残念でした。
絵が好みじゃないのと、フルカラー版が想像力を消してしまう感じが私に合わなかったのかもしれません。by ららららゔ-
ドラマ化したので見つけて見てみましたが、まあまあ面白かった!ドラマ先に見たから、絵って感な感じなんだ〜とは思いましたが。
全部見てしまいました!by ぴこ。。-
今のところ
今のところ星3つ!
今まだ13話まで読んだだけだけども。
青島くん、まだそんなにいじわるじゃないかな?by セレステ-
青島くんが好き
青島くんのお顔も好きだし 特にメガネ姿に萌えます
クールだけど気持ちをまっすぐ伝えようとしてくれるところもキュンとします。
頭もよくてかなりの策士ですねby しゃんばーに-
歳の差
年の差があっても男性が上なら少し気になるくらいでも、女性が上だと、気になるのはなぜだろう。でも、実際には、いくらでもそういうカップルはいらっしゃるわけで、この2人もどうなるのか…?2人が良ければ大丈夫だし、応援したくなりました。
by ボムボムマール-
ラブラブなのは良いが、時々、「ワタシワ、イッタイ、ナニヲミセラレテイルノカ。。」と白目になる時がある。リア充は、読んでて楽しくなれるはなしかもしんないね。
by ひよこ増-
クール
年下の男子って子供ぽいイメージあるけど、読んでて年下感を感じさせないくらいクールな彼に、胸がときめきました。
by いきなり婚-
えー!!!
年上の彼女と付き合ってて、親の前で、「結婚は考えてない」はないわー
親が怒るに決まってるじゃん、、、
でも、続きが気になるー!!by mimiチャン-
普通に面白くて流し読みできるけど、続きが気になってしまうほどはまりはしなかったかなー。カラーで読みやすいのは◎
by いわ255-