無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
タイトルにあるいじわるってどんなけいじわるなんだろうと思ったけど全然いじわるじゃなかった。
青島くんが主人公に惹かれる所もイマイチよく分からなかった。by きょn-
共感できるところがなかった、、、
そんな展開になるわけがないし、そういう男は信用せんだろ〜いい年して〜、、、みたいな気持ちになってしまう
仕事は真面目にしてほしいby ゴミ箱プリン-
ドラマがきになって
ドラマを見て気になった。読めば先が気になって仕方がない!
by ぶにっと-
いじわる?
主人公が勝手にいじわると思ってるだけな気が。青島くんが主人公に惹かれる理由も弱い気が。普通に過ごしてるだけで、イケメン年下から…最近の出会いってこんなことあるんですかね?!いろんな場面の疑問を無視して楽しめる方にはおすすめなんでしょうか???
by ぴっぴぃちゃん-
軽い
とにかく内容が軽い。ドラマが始まってなんとなく気になって読んでいますが、読むたびに心が1ミリも動かない作品であることを確認している…残念。絵はきれいです。
by ✢-
年下でもきにしない
王子ステキすぎる。本人が、ビックリするくらい本気に好きになってしまう。愛してるのキスもとろけるくらいいいのです。ライバルなんて、気にしない
by ちよまつこ-
今更ですが
モノクロ版の方を拝読していました。途中で追いついてしまって更新がある程度進んでからまた読もうと思っているうちにカラーになり、モノクロ版の方が読み易かった私にはカラー版で続きを読む気になれませんでした。
それでも好きで読んでた事もあるだけに、作者様に何故あのキャスティングでOKを出したのか、今更ながらお尋ねしたい。
雪乃さん役もイメージではないですが、青島くん役が人気グループの人間だからかネットニュースにもチラチラ進行の記事が上がって偶然目に入ってしまいました。若くもない、私基準ではイケメンでもない、雪乃さん役と殆ど身長差も無ければ仕事が出来そうな雰囲気の外観もない(演技力でカバーとの擁護も見ますがあの人そんなに演技上手いんですか?)ニヤケ面が目に入ってしまうとゲンナリします。
文句言うなら見るなでしょうね、勿論見ません。
ただひたすら残念で仕方がありません。by モノクロ好き-
高評価なので読んでみましたが
読み進めていっても特にこれと言って心にグッとくることもなく、いたって絵も普通な感じでした。なぜこれほどまでに高評価なのかわかりません。
by ひまわりの種が好き-
非現実
こんな状況はまずないから、なかなかこの作品に共感できなかったけど、それでもドキドキしたところはあった!
by awpgaj-
年下の男性との恋愛。しかも女性は結婚を考える35歳で、いい加減な気持ちでは付き合えないし、どうしても自分を卑下してしまう。気持ちは分かるけど、今は色々な恋愛の形があるので、本人達が良ければそれでいいのでは。
by ラブバレエ-