【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(196ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初のイジワル感はどこにいったんだと思うほど、後半?はデレばかりです。ゆきのをドキドキさせるほどのツンデレが見たいです。
組み合わせによって
それぞれの関係性や愛情をつむいでいく。
しっかり噛み合ったりすら違ったり
ずっと平行線のままだったり
この二人のような関係性が築けたら
この人だからと思える人に出逢えたら
それはとても幸せなことですね。by 匿名希望-
モノクロでは愛読者なので、カラーも見てみたいというただのミーハーです。
やっぱり好きですね。青島くんかっこいい!by 匿名希望-
フルカラーもドキドキ
通常版を読んでます。
無料の1話だけ読みましたが、フルカラーも良いですね。
話は同じだと思うので、私はモノクロ版で十分かな?と思います。by 匿名希望-
青島くんと雪乃をカラーで見れるなんて~
全部購入して読んでいます‼️
二人の不器用だけど、まっすぐでお互いを一番に考えてるところが大好きです。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
オリジナルを愛読しています!青島くんのイケメンっプリが最高です!ただ、、、フルカラーだとちょっと違うかな~。恐らく勝手に自分で色付けて想像して読んでたんだと思います。先にフルカラーだとまた違ったのかも。
by まるきち ふじこ-
青島く~ん
雪乃さんより青島くんの方が大きく人間が変わったというか成長したように感じてしまうのは母性なのかな?(笑)青島くんがいじわるなのは最初の方だけな気もする(笑)
ちょっと理想的な夢物語っぽいけど雪乃さんのキャラがなんかホッコリする(^ー^)by のんやんのんやん-
モノクロ版は全巻購入していますが、カラー版だとガチャガチャして読みにくい。
何度か読めば慣れて往くのでしょうか。
登場人物の唇のテカり具合が気になる。by 匿名希望-
モノクロ版❓通常版❓で全話読んでいます。途中中弛みな感もありましたが、2人のプロポーズからまたまた盛り上がってきました。
カラーになった2人のイチャイチャも楽しみです。by 匿名希望-
オールカラーのほうがカッコいい!
カラーでないほうのマンガは、すべて読みました!
今回初めて、オールカラーの青島くんと雪乃さんを見て、特に青島くんがすごくカッコいいな、と思いました。
オールカラーは1話しか読んでいないのですが、これから二人があんなに仲良くなるかと思うと、感慨深いです。by 匿名希望-