1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュンできます♡
主人公と同じ30代ですが、複雑なお年頃の30代の女性の気持ちも理解できつつ、20代年下男子との恋愛という未知の世界に引き込まれて胸がときめきました♡主人公のまっすぐな性格にも好感が持てて、続きも購入予定です。
元の漫画は全て読みました!
カラーになると、服のイメージや背景が違って見えてお話の情報が増える感じはありますが…モノクロの方が好きかな~by 匿名希望-
続きが気になって、無料から全話購入してしまいました。主人公の女性の人柄の良さが魅力ですが、年齢的に恋愛ものはきつかった。。。
白黒版読んでいたので、フルカラーがでてうれしいです。ヒロインがとても性格がよくてかわいい。青島くんとの歳の差なんて気にならない!
意外な組み合わせ、イケメン仕事出来る女子力が無い腐女性との関わりでまさか男性の方からこの女性にハマって行くのがみてて気持ちが良い同じ女性として自信もってて応援したくなる
青島くんに惚れる!
青島くんが雪乃さんにどう惹かれていくか、もう楽しみで仕方なかったー
雪乃さんの天然っぷり?もいい味だして、読んで損はないと思う。by 匿名希望-
溺愛っぷりがたまらない
歳の差カップルのよくある話ですが、青島くんがめちゃくちゃカッコ良いので、癒されます。
溺愛される感じは、キュンキュンしてつい続きを読んでしまいますby めりめめめ-
カラーじゃない方が
好みの問題だと思いますが通常版の方が断然よかったかな??だいぶイメージが変わりますね!でも好きなので購入するかもです。
早く続きが読みたいな
つなぐための 更新待ちかもですが、一気に読みたいかなー。 どちらにしても他のマンガもいろいろ読むので。
とにかく、2人の関係がかわいいです。青春時代に戻りた〜い。by 匿名希望-
毎日ドキドキキュンキュンして見ています。とても歳上には見えない可愛い雪乃ちゃん、かっこいい青島くん。早く続きが見たいな。