【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(189ページ目)
4.4 ( 全7,235件/ネタバレ1,944件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大人のラブラブ恋愛マンガです。
地味な年上女性が9歳下のイケメンに惚れられて恋愛始めるっていう現実にはまずないような大人な恋愛マンガですが、主人公が純粋で真っ直ぐなので、いやらしさはありません。イケメンの相手もほかの女にぶれることなく、主人公を甘々に愛してくれているので、尻に敷かれている感じで、あんまりタイトルと合わないんじゃ?という感じもしました。
by にじにじ- 0
カラー版。
この作品のモノクロ版の続きが読みたくて、課金しました。
続編かと思ったら、フルカラー版!
先に知っていたら、こちらを購入していたかも、です。
内容は、同じですが、カラー版には、カラーの良さがあっていいですね。
ただ、モノクロ版を購入しているので、お金に余裕があったら、読みたいです。by 匿名希望- 0
フルカラー無料版だけ読んでみました。モノクロオリジナルを40話まで読んでいるのでちょっと雰囲気だけでもと。やっぱりモノクロがいいなぁ〜。青島くんの透明感とか雪乃さんの地味で実直っぽいけどふんわりした雰囲気とか、イメージしていたナチュラルカラーの服とか、色がついてしまうとこんなにも違ってしまうのね。雪乃さんの髪や瞳の色はもっと深いアッシュ系の茶を想像してたけど、こんな明るいいかにもな栗毛色とは…ってことでやはりモノクロ版を読み続けます♡
カラーになって!再読!スゴくよいです!ゆきのさんのピュアさがマジ可愛らしい😊青島くんといい感じに寄り添っていくストーリーがステキだな~✨
青島くんかっこいい
青島くんかっこいい!
でも青島くんのお母さんが出てくる位までが個人的には面白かったかなぁ。掴みどころのない青島くんがツンツンしながらその内デレに変わって行くさまが良かった。もっと引っ張って欲しかった。結果同じなんだけどね!でも面白いので最後まで読みます!by 匿名希望- 0
Love
社内で口も聞いた事ない2人が…偽カップルに…。結局、イケメンの青島くんが好きになって付き合うことになるとは…この2人、結婚までに障害がまとわりついていそう。
by ゆずロコ- 0
素直な2人
二人の気持ちを素直に言葉や態度で伝え合うので、変にもやもやさせられることなく読み進められます。青島くんが最初はクールなのに雪乃さんにぞっこんになるのがいい笑
モノクロも良い
オリジナル版のモノクロからのファンです。
個人的にはモノクロの方が好みです。
主人公二人の人柄がよくわかりますby 匿名希望- 0
胸きゅん
無料で読んでたらハマってしまい、月額会員になるきっかけになった作品です。
月300ポイントじゃあっというまに読めなくなり、追加課金してます。
青島くん、ステキだぁ。クールなようで、肉食系!子持ちの主婦だけど、雪乃の気持ちもわかるなぁ。だからこそ幸せになって欲しい。早く続き読みたい!by ごんごんしばこ- 0
良い!
モノクロで大人買いしてましたが、カラーもまた良い。
全然恋愛に興味なさそうな2人が結局お互い大好きなところに胸きゅん満載です。by 匿名希望- 0