無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
毎回楽しみに読んでいます青島くんがいじわるだったのははじめだけで後は優しいイメージです。
最後がどうなるのかとても楽しみにしていますby イチゴチョコバニラ-
安定の面白さ
もともとオリジナル方で読んでいましたが、カラーは読みやすい。そして王子はカラーになってもかっこいい。
モノクロ版を購読してます。
フルカラー版はどんな感じかと読んでみましたが、モノクロ版の方が好みです。
他の方も言われているとおり、青島くんのかっこよさが半減してる気がします。by 匿名希望-
良い
フルカラーではない方を先に読み、無料分を読みましたがカラー版いいですね!色っぽさやイケメン感が増して、またハマってしまいそうです。
こんな展開有る?ってぐらいでしたご、内容もドキドキしてかなり良かったので、おすすめしてます?絵も可愛いです!
作品は好き
だけど、モノクロ版を既に読んでる身としては、今更感が強いです
好みだとは思いますが、モノクロ版でも十分といいますか…by そらまめ270601-
原作読んでます!!カラー版があるなんて知らなかったです!!
モノクロにはモノクロの良さがあり、カラーだから良いとは言えませんが、どちらにしろ胸キュン間違いなしです。by 匿名希望-
カラーになった青島くんです。
ストーリーは元のもので全部読みました。とにかく、2人が幸せになってくれたことが良かった!お互い無理せず歩んでいく姿や、青島くんの雪乃さんへの愛が素敵で最高でした。
そんな2人をカラーで見れるのも良いと思います。by 匿名希望-
青島くーーん!
なんて甘え上手な青島くんなのでしょう、、、
こんなふうに素敵な年下ボーイがいたらついつい可愛がってしまいそうだよー。゚(。pдq。)゚。by 匿名希望-
思ってたのと違う!良い意味で!!
気づいたところでド直球に言ってしまうところがかわいい!
こういうはじまりは好きです💕by 匿名希望-