【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(187ページ目)
4.4 ( 全7,235件/ネタバレ1,944件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん最高!!
こんなイケメンでちょっと意地悪で優しくて最高の旦那さん欲しい!!と心の底から思いました(笑)2人で幸せになって欲しいです。その後のお話などまた読めたら嬉しいです(^^)
by ハナまる子- 0
王子様
仕事出来て、イケメンで、やる事王子って〜なによりもちゃんと人を好きになる男子!!女子の理想がここに居ましたよ。空想の世界だけでもほんわか暖かになりました。
by Kumaco- 0
おもしろい‼️
年下の彼に愛されまくる、ステキなストーリー。 結婚もだいぶ意識する年頃なのに、結婚願望のない彼と居ていいのか悩むところは共感です。
青島くんにキュンキュンします!!
年下男子のかわいさと、ちょっと男らしい強引さのギャップにやられます!!!by 匿名希望- 1
おもしろい。
嘘で付き合う事にしたのにほんとに好きになる。
しかも9も年が違う。
これからどうなってくかすごく楽しみ〜。by フジィ- 0
青島くんの変化がいい
青島くんが段々と表情が柔らかく、子犬のように変化していて可愛い。
結婚式なんて嫌がるかと思っていたのに意外!
大好きが伝わる。
ハッピーな結末希望です。by 匿名希望でも良いですか- 0
いきなりカラー(笑)
通常版、ずっと読んでいます!
面白いし、青島君イケメン!女性が年上の年の差もの、大好きです。
恋愛に無関心だった青島君が、雪乃さんでどんどん変わっていく姿が、キュンキュンします。ポイント余裕できたら、カラーも読みます!
カラーの雪乃さんかわいいなあ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
キャラクターも可愛くて、絵が綺麗です。理想の年下君キャラな青島くんにキュンとします。主人公が不器用ながらに心開いていく感じもいいです。
最近
最近…こういう系の漫画増えた気がする。年上の女の人と年下の男の子のはなし。あまりハマらなかった。絵は綺麗。
いいです!
あの超イケメンがカラーになるなんて!
さらにカッコ良く、可愛くなっていますね
ゆきのさんも艶っぽさが増し増しでした
読んでみてら断然、カラーが良いと思う事間違いなしです!by 匿名希望- 0